要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[治疗经验]

血值降不下来

151549 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有怀疑宫外孕吃米菲司酮血值不降反而升的,这种情况怎么办?
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-9-12 09:54 | 来自疯狂造人
你有几天了?可以B超看看宫内外呀
点击查看全文
s5065453540 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-9-12 10:09 | 来自疯狂造人
回复 栩姐姐期待弟弟到来
你有几天了?可以B超看看宫内外呀
39天的时候血值150多,做b超没看出来,医生说血值低看不到,宫内有个低回声不知道是什么?医生让在吃几天米菲司酮再去复查
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-9-12 10:17 | 来自疯狂造人
回复 s5065453540
39天的时候血值150多,做b超没看出来,医生说血值低看不到,宫内有个低回声不知道是什么?医生让在吃几天米菲司酮再去复查
你周期长吗?如果周期37-40天,39天150多是正常的哦,也才是刚怀上
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-9-12 10:22 | 来自疯狂造人
你周期长吗?如果周期37-40天,39天150多是正常的哦,也才是刚怀上
我是促排的,排卵14天血值12.56医生说生化让等月经,排卵19天75.54,医生给开了米菲司酮排卵24天150多,血值吃着药也升,b超没看出
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-9-12 10:27 | 来自疯狂造人
我是促排的,排卵14天血值12.56医生说生化让等月经,排卵19天75.54,医生给开了米菲司酮排卵24天150多,血值吃着药也升,b超没看出
哦,这样的话很难说,胚胎发育也不是很好,这么长时间了才这样。希望是宫内,血值也快点长起来,一切顺利吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-9-12 10:57 | 来自疯狂造人
哦,这样的话很难说,胚胎发育也不是很好,这么长时间了才这样。希望是宫内,血值也快点长起来,一切顺利吧
医生说怀疑宫外孕,已经吃了打胎药了,血值还没降下去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-9-16 12:15
亲你现在怎么样了,我也是吃了米菲血值一直不降还在长
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-9-17 08:19 | 来自疯狂造人
回复 w1537184839837
亲你现在怎么样了,我也是吃了米菲血值一直不降还在长
我降了些,过几天还得去复查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-9-17 23:14
我降了些,过几天还得去复查
那你挺好的,我没降下来。打化疗针了
点击查看全文