要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

28周向孕晚期迈进

1125027 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
最近两周最担忧的事就是宝宝偏小了六天
医生说是暂时还是正常范围让继续观察,多吃好吃的多吃优质蛋白!可是我真的吃不下太多东西,每天吃完东西就觉得堵得慌心慌气短的,吃点儿水果喝点儿水就一趟一趟的跑厕所,总觉得尿不尽一样
北方天气逐渐变冷了,每天都觉得自己没有衣服穿,找到一件合适的就要一直穿几天,买到可心的衣服有点儿难,肚子合适了身不合适的‍♀️
孕晚期啦,希望可以对我好一点儿,又要频繁的跑医院了…本来假期就很少
本月26号去做二次四维,又可以看到小可爱了,希望这次的她能长得漂亮些,妈妈真的有点儿担忧你的颜值呀…(嫌弃)
体重26周到28周:47.7-46.7=1kg (两周增长2斤应该正常)
体重27周到28周: 47.7-47.8=-0.1kg(近一周体重稳定不变)
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-12 08:36 | 来自疯狂造人
肚子好小呀~我25周比你都大。
点击查看全文
呼ZZZzzz (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-12 08:56 | 来自疯狂造人
回复 小天使晶晶
肚子好小呀~我25周比你都大。
现在肚子小也担心呀,怕宝宝越来越偏小
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-12 09:22 | 来自疯狂造人
我肚子也小,现在快31周肚子还没人家5个月的大
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-12 09:34 | 来自疯狂造人
比我24周时的肚子还小!我这个终于不偏大了,头小腿长,是个女娃该有的样子。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-12 10:25 | 来自疯狂造人
我肚子也很小,宝宝34周时符合孕周!不行你吃点燕窝,啥的,榴莲。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-12 10:39 | 来自疯狂造人
吃甜的超级长胎,我家的偏大两周‍♀️
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-12 10:49 | 来自疯狂造人
回复 徐少女
吃甜的超级长胎,我家的偏大两周‍♀️
我爱吃巧克力,其他甜食一般,每天中午吃一个苹果,晚上吃20左右粒葡萄,但是肉、鱼几乎没怎么吃
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-12 10:50 | 来自疯狂造人
回复 菩萨保佑宝宝健康出生
我肚子也很小,宝宝34周时符合孕周!不行你吃点燕窝,啥的,榴莲。
主要是,肚子小宝宝符合孕周就没事儿呀,可是我偏小了、怕越来越小
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-12 10:52 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
比我24周时的肚子还小!我这个终于不偏大了,头小腿长,是个女娃该有的样子。
[图片]
我还是喜欢偏大,23周时就不偏大了,然后27周就偏小了,26周平躺腹围79,今天28周腹围80,好像几乎没怎么涨呀,但是站起来肚子看着大了,唉有时平躺突出的都不是很明显,我是又担心又吃不进去
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-12 10:53 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝平安出生
我肚子也小,现在快31周肚子还没人家5个月的大
肚子偏小我不怕,就是怕宝宝偏小呀,宁可肚子大点儿
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-12 10:54 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
[图片]
你的24w肚子看起来也不算大
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-9-12 10:55 | 来自疯狂造人
说起偏小,一把辛酸泪。你是吃不下偏小,我是吃了,吃了挺多的,宝宝也偏小!!可能就是不吸收!欲哭无泪!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-12 10:58 | 来自疯狂造人
回复 呼ZZZzzz
你的24w肚子看起来也不算大
不要担心啦,偏大偏小1周左右都是正常的,尽量让自己吃点高营养的食物,很快就能追上来。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-12 14:05 | 来自疯狂造人
回复 呼ZZZzzz
我爱吃巧克力,其他甜食一般,每天中午吃一个苹果,晚上吃20左右粒葡萄,但是肉、鱼几乎没怎么吃
那你还算克制啦,我之前几乎每天吃西瓜,感觉超级无敌长胎
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-12 15:08 | 来自疯狂造人
回复 徐少女
那你还算克制啦,我之前几乎每天吃西瓜,感觉超级无敌长胎
哈哈,我不是克制呀,我是吃不进去呀,孕前就不喜欢吃甜食,还不喜欢吃家常菜,也不吃肉,怀孕了胃口没有变好,反倒是更加挑食了,西瓜我没怎么吃寒性大说是孩子出生容易肚子疼,我每天早上一个鸡蛋一袋奶,最近加了一个包子,然后中午十点对吃一个苹果不太大的,十一点半吃午饭,半碗饭吧,食堂菜打的也不多,下午3点左右吃一点儿小饼干干脆面什么的,晚上回家吃20粒葡萄,一根地瓜,嗑一些瓜子,这差不多是我的最大量了,我有的时候买了酸奶呀,其他水果什么的都没有时间段吃,白天只能吃一个水果,晚上吃葡萄就不能吃苹果了,多了就上不来气,吃着吃着就上不来气
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-12 17:41 | 来自疯狂造人
我的也偏小,这两周不怎么长,下周去看看能不能b超下。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-12 17:42 | 来自疯狂造人
好羡慕北方的天气啊,这会南方还热的要命。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-12 17:48 | 来自疯狂造人
回复 祈祷鼠宝宝安安
好羡慕北方的天气啊,这会南方还热的要命。
我喜欢热,不喜欢冷呀,尤其是冬天穿的和狗熊一样还是冷,又不好看,衣服还贵…
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-12 17:50 | 来自疯狂造人
回复 祈祷鼠宝宝安安
我的也偏小,这两周不怎么长,下周去看看能不能b超下。
嗯嗯,我30周去做二次四维,希望不要越来越偏小,我最近三天每天都有上厕所,但是还是排便困难,干
点击查看全文