要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕2个月

我们还是决定留下二宝

1041410 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
对不起了,二宝,感觉到你来了,妈妈昨天也去医院证实了。可惜,妈妈不能要你。姐姐虽然是个早产儿,还不到一岁,可是她精力异乎寻常地旺盛,外婆已经招架不住她了。为了带姐姐,外婆已经坐着120的急救车去了回医院,差点妈妈就再也没有妈妈。如果你的爷爷奶奶肯搭把手的话,妈妈也许可以留下你,可惜他们什么也不肯帮忙。不仅不帮忙,还要说风凉话。
对不起,我的二宝,谢谢你选择过我做你的妈妈,希望你下次找个比我更好的妈妈。
给我自己一点安慰,姐姐像你这么大的时候,hcg已经800多,孕酮大单位30多。昨天妈妈测得hcg才15多,孕酮才18。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-9-12 06:49 | 来自疯狂造人
等公婆老了不要养他们。十年婆十年媳
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-12 06:49 | 来自疯狂造人
唉 自己带孩子确实很累
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-12 06:58 | 来自疯狂造人
公婆这样对你,你以后也这样对他们就好了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-9-12 07:39 | 来自疯狂造人
你的公婆真让人无语
点击查看全文
又又的妈咪 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-12 09:13 | 来自疯狂造人
确实是。我公婆和我们异地,也就3个多小时的路程。我女儿生下来都没主动提出过来看一下,连我们办满月酒都不愿意来。我对他们真的爱不起来
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-9-12 11:06 | 来自疯狂造人
可能是要生化了吧。。。看你写的我都要哭了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-12 12:51 | 来自疯狂造人
我大宝也才一岁,每天我妈带,妈妈身体也不太好。老公的爸妈同样指望不上,不知道该不该留下这个二宝。只要一说起不要了,晚上就会成宿成宿的做噩梦
点击查看全文
又又的妈咪 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-13 20:32 | 来自疯狂造人
回复 s1314122762
我大宝也才一岁,每天我妈带,妈妈身体也不太好。老公的爸妈同样指望不上,不知道该不该留下这个二宝。只要一说起不要了,晚上就会成宿成宿的做噩梦
抱抱,同犹豫中
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-14 16:18 | 来自疯狂造人
我大宝今年一年级,所有的一切都是我一个人,我都快疯了,现在怀了二宝,心里说不出的感觉,既盼又怕
点击查看全文
又又的妈咪 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-17 10:48 | 来自疯狂造人
我跟老公商量了一下,还是决定留下二宝,让大宝多个伴。我们决定二宝会来是缘分,也是份礼物。大人就辛苦些吧
点击查看全文