要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

好想大哭一场

1760331 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好想离婚
好想离婚
好想离婚
带崽太累了,和他过得没意思了,装修太累了,和公婆相处太累了,和小姑子两个外甥一起太累了。好想大哭一场。
点击查看全文
会飞的灰鱼 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2020-9-11 23:49 | 来自疯狂造人
每天都在争吵,每天都有鸡毛蒜皮的小事,每天看着那两个小的就气不打一处来。
我以前也不这样啊。
尤其是最近,那两个小的经常说些脏话,今天我说要出去了他们就说我要去死了。从嫁到他家里就一直在带小孩,现在都4年了。没生崽前他两吃的穿的用的玩的,都是我,带出去玩也是我,生崽后他两的衣服鞋子吃的也没少过。现在婆婆还说我太计较。来房间就翻箱倒柜,吃的玩的到处扔,到处翻。还脏话连篇,抢我崽的吃的,玩具。明明是我的钱我崽只花了3分之1,现在还说我的不是,还说外甥不和我亲是我对他们不好。
我谢谢你们一家!不要和我亲,等我那边搞好了可千万别来我这里。
还有身边这坨肉,什么都不管,事情搞完了又说东说西。问他意见又不做声,从来不好好沟通,一说话就吵架。因为这装修的事真的吵了无数次了。
每天都在离婚的边缘疯狂试探,每天都在往这个想法上面增加重量,每天都在做着准备。可能时机还没到吧,不知道是哪天。离婚了我什么都不想要,崽也可以给他家。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-12 01:03 | 来自疯狂造人
哎,我也会想
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-12 01:21 | 来自疯狂造人
我也想哭
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-12 07:42 | 来自疯狂造人
分开离远一点
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-9-12 07:43 | 来自疯狂造人
那就不要在一起
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-9-12 07:44 | 来自疯狂造人
抱抱,楼主。不怕的。刚生完身体虚弱。容易无力无助而且受激素影响情绪容易波动。等身体恢复了,有什么问题再好好解决。现在无论如何好好保养尽快恢复。祝福楼主和宝宝都平安快乐
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-12 07:55 | 来自疯狂造人
总会熬过去的!想点开心的事!还有就是想哭就哭,干嘛要忍着,哭过了继续生活
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-12 08:39 | 来自疯狂造人
我都要快崩溃了
点击查看全文
会飞的灰鱼 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2020-9-12 12:09 | 来自疯狂造人
回复 t1591021402963
分开离远一点
嗯,还有20天就可以搬新家了。远香近臭,亘古不变的道理
点击查看全文
会飞的灰鱼 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2020-9-12 12:10 | 来自疯狂造人
回复 老萝莉2018
那就不要在一起
和公婆很快就能分开了,希望分开了会变好吧!
点击查看全文
会飞的灰鱼 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2020-9-12 12:11 | 来自疯狂造人
回复 菩萨赐我健康鼠宝
抱抱,楼主。不怕的。刚生完身体虚弱。容易无力无助而且受激素影响情绪容易波动。等身体恢复了,有什么问题再好好解决。现在无论如何好好保养尽快恢复。祝福楼主和宝宝都平安快乐
嗯嗯,谢谢!一直自己带崽所以情绪很不好,很暴躁。发泄一下就好了!
点击查看全文
会飞的灰鱼 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2020-9-12 12:12 | 来自疯狂造人
回复 紫色王妃
总会熬过去的!想点开心的事!还有就是想哭就哭,干嘛要忍着,哭过了继续生活
对啊,所以大哭一场,又满血复活。
点击查看全文
会飞的灰鱼 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2020-9-12 12:12 | 来自疯狂造人
回复 跪求顺利健康男宝宝
我都要快崩溃了
像我一样,找个出口发泄一下,真的好很多!
点击查看全文
会飞的灰鱼 (楼主)
回复 小彤彤很厉害!
我也想哭
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-9-12 12:16 | 来自疯狂造人
我也想离婚,感觉婚姻好没意思。甚至孩子我都不想带走。
点击查看全文
会飞的灰鱼 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2020-9-12 12:18 | 来自疯狂造人
回复 杨芊芊
哎,我也会想
我们真的很努力了。自己带娃,每个月给生活费,刚还完车贷立马买房分开住。
小姑子带两个男孩在这,我们也是尽量满足他们需要,出钱出力。
婆婆住院动心脏手术也是我老公忙里忙外,小姑子上班小孩也是我接送。但就是我不该管太多,小孩也不是我的,所以我的严厉在他们看来可能是看不起他们三母子。
等我们分开住了,不管他们了就会好了吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-12 12:20 | 来自疯狂造人
回复 会飞的灰鱼
嗯,还有20天就可以搬新家了。远香近臭,亘古不变的道理
对哒 分开就舒服了
点击查看全文
会飞的灰鱼 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2020-9-12 12:22 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
我也想离婚,感觉婚姻好没意思。甚至孩子我都不想带走。
结婚,生小孩都不后悔。后悔自己做决定早了,后悔自己嫁给他太便宜了。所以人家不珍惜,连带着家人都觉得你不值得。我也说,每天都在重复这个念头,小孩也不要,钱也不要,就想赶紧走。,看着小孩又觉得可怜,所以说,没意思的是女人。你生气的时候看看身边那一大坨,他可能已经呼呼大睡,最后还是自己生闷气。
点击查看全文
会飞的灰鱼 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2020-9-12 12:24 | 来自疯狂造人
回复 t1591021402963
对哒 分开就舒服了
点击查看全文