要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

24周时候做的血糖是正常的,姐妹们不要学我呀!后期没有控制水果,突然就悲催了!天天扎手指

656911 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
控制控制再控制,一不小心水果吃多了就血糖升高了,我每天提心吊胆的,姐妹们正常的时候好好控制血糖吧!太痛苦了!控糖的日子不好过
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 发表于 2020-9-11 23:36 | 来自孕迹暖暖Android
怎么知道血糖不正常了的?不是糖耐过了就没有相关检测吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-12 05:08 | 来自疯狂造人
我也在控糖,你的除了晚餐后有一点高,剩下的挺好的,我空腹6—7,午餐后8左右,晚餐后7左右
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2020-9-12 08:11 | 来自疯狂造人
回复 大头杨
后面还要检查的,好好控制小糖
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2020-9-12 08:12 | 来自疯狂造人
回复 罗汉大头儿子
我也在控糖,你的除了晚餐后有一点高,剩下的挺好的,我空腹6—7,午餐后8左右,晚餐后7左右
吃点不该吃的立马就高,一餐就知道
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-12 08:42 | 来自疯狂造人
我糖耐过了就没检查过了呀,我也没控制,后期超级想吃甜食
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-12 08:58 | 来自疯狂造人
我糖耐过了后,也是嘚瑟,32周去B超宝宝偏大2周,现在也是控制饮食,控糖中
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2020-9-12 14:00 | 来自疯狂造人
回复 大头杨
体重拼命上升,医生怀疑的,果然是怀疑对了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-9-13 10:20 | 来自疯狂造人
…ಠ_ಠ我也松懈了 感觉体重也增长得有点快 害怕
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2020-9-13 21:01 | 来自疯狂造人
回复 t1535037251100
…ಠ_ಠ我也松懈了 感觉体重也增长得有点快 害怕
是的,医生没有叫我控制,天天吃很多水果,结果是糖尿病,哎,天天控糖,难受
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 发表于 2020-9-15 13:23 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1469950799967
体重拼命上升,医生怀疑的,果然是怀疑对了
完了,我也是体重控制不住的上升,两周不到涨了2公斤,正常吗?不是说孕后期体重更难控制。你的体重上升多少让医生怀疑?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2020-9-16 20:14 | 来自疯狂造人
回复 大头杨
完了,我也是体重控制不住的上升,两周不到涨了2公斤,正常吗?不是说孕后期体重更难控制。你的体重上升多少让医生怀疑?
50斤啊!要疯了!每天都很累
点击查看全文