要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

明天去NT,但和老公吵架了!

43185 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
就因为他老妈手机流量费超了300元,因手机号是拿着亲戚实名的,所以去携号转网不方便,所以我建议说要么暂时先把双卡分开用,老年人经常会把数据流量从卡2(电信流量不限)跳到卡1(移动无流量)!
全程都是我在操作,他躺在旁边屁话不放,结果我们回去的时候怪我,搞这么复杂,还要拿两个手机,什么万一人家联系不上他妈咋办!
我去,那你在场怎么不说,马后炮,携号转网的事又不是立马可以完成的,你母子两一个都不提打电话给那亲戚,来一句就这样吧就好了…呵呵
果然是我多管闲事了!
把我气哭了,然后让我独自上楼,他到现在还不知道在哪,呵呵,这种男人有什么依靠性!
滚吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-14 11:58 | 来自疯狂造人
男人家的屁事让他自己搞去,你要干嘛我反正不反对。作为媳妇,少管少麻烦,我就是这么想的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2020-9-14 13:39 | 来自疯狂造人
把卡1的来电转接到电信卡,就不用带两个手机出门了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-14 14:15 | 来自疯狂造人
回复 一刘是个小姑娘
男人家的屁事让他自己搞去,你要干嘛我反正不反对。作为媳妇,少管少麻烦,我就是这么想的。
我也是,管那些呢,他们爱咋咋,逢年过节准备礼品啥的我说了我出钱,你爱送啥送啥,少操多少心啊……
点击查看全文
s2632981837 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-9-14 22:47 | 来自疯狂造人
回复 一刘是个小姑娘
是呀 真是吃力不讨好,平常他爸妈有事都是先找我,我也烦得很
点击查看全文
s2632981837 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-9-14 22:47 | 来自疯狂造人
回复 【稲愺亾ㄋ
把卡1的来电转接到电信卡,就不用带两个手机出门了
机智
点击查看全文