要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]想问下有没有巧囊术后试管超长方

566321 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想问下有没有巧囊术后试管超长方案的人。大家是打几针降调的。 我是让打两针。 会不会第一次降调后检查合格可以就打一针就够了 我是在杭州邵逸夫。有邵逸夫的姐妹们。 都来说说 想了解一下。 谢谢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-9-11 17:25
我也是巧囊术后超长方案,5号打了第一针,医生让10月5日去复查再决定用药
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2020-9-11 17:32
我双侧巧囊,6.22号打了第一针贝依降调然后一直打塞增激素到取卵,7.20号第二针,8.17号反院进周,8.29号取卵,9.1号移植!建议你打完降调针后,期间多运动泡脚,补充蛋白质辅酶Q10叶酸,卵泡质量好,胚胎质量会更好!!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-11 17:52
我去咨询了一下,我也是巧囊术后复发,还有腺肌症,说先取卵,后打三针
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-11 17:55
回复 播星人iu4yun
我双侧巧囊,6.22号打了第一针贝依降调然后一直打塞增激素到取卵,7.20号第二针,8.17号反院进周,8.29号取卵,9.1号移植!建议你打完降调针后,期间多运动泡脚,补充蛋白质辅酶Q10叶酸,卵泡质量好,胚胎质量会更好!!
你已经成功了吗?你是选的哪个医生?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-11 18:09
如果指标降下来了 一针够的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-11 19:28
第一次挂陆秀娥医生,后面都是流水线了,13号抽血官方,目前是测到了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-12 08:41
回复 播星人zix80f
我也是巧囊术后超长方案,5号打了第一针,医生让10月5日去复查再决定用药
最好一针成功。可以少一个月
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-12 08:42
好的谢谢亲。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-12 08:42
回复 t1568023831475
我去咨询了一下,我也是巧囊术后复发,还有腺肌症,说先取卵,后打三针
这样呀。加油。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-10 19:44
我是巧囊长方案,打了三针达菲林。不过失败了。卵也用完了。养好身体准备下一次加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-10 19:57
你没做个宫腔镜看看么。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-10-11 15:29
没叫我做宫腔镜呢,我已经开始促排了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-11 15:31
没叫我做宫腔镜呢,我已经开始促排了
好吧我们这里一般失败了都会做个看看。每个地方不一样吧。听医生的吧加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-5 16:22
我在宁波做的,巧囊术后,第二个月取卵,没有打降调,不过容易复发,我复发后打了一针亮丙瑞林,又复发了,和的活血化瘀中药变小一点,没发!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-15 20:22
请问楼楼你术后降调打的是什么针?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-15 20:23
我也在杭州邵逸夫。你看的是哪个医生
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-15 20:24
你打的降调是什么针?基础卵泡有多少啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-5 15:08
我是巧囊,打了一针还把巧囊搞大了,本来长方案,现在又得打半只达菲林,坑人死了,我现在搞不清为什么巧囊会变大
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-12-11 05:47 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏