要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有正能量的姐妹给我一点信心

397515 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有正能量的姐妹给我一点信心.一直觉得翻倍不理想.卡着点翻倍.这次直接不够翻倍.好害怕.怎么办.孕酮也低
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-11 16:13
正常翻倍的呀, ,,,,孕酮有20就不低啦
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2020-9-11 16:20
回复 来吧宝贝999
正常翻倍的呀, ,,,,孕酮有20就不低啦
我就是看到没翻到2倍.好担心.好多人18天的血值都上万了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-11 17:04
我今天是第十八天,才3106
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-11 17:05
乘以1.66,还是翻过的啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-11 17:15
回复 遇。
跟前一次比翻倍了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-11 17:16
回复 播星人fh4ntf
乘以1.66,还是翻过的啊
1.66已经是最低标准了,我前天还打了2000单位绒促
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-11 17:20
回复 百香果养乐多
1.66已经是最低标准了,我前天还打了2000单位绒促
怎么开奖还打这个啊,那医生咋说
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-11 17:22
挺好的,只要隔天翻倍百分之66就是正常的,姐妹,你这个在哪里记录得呀?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-11 17:39
回复 播星人fh4ntf
怎么开奖还打这个啊,那医生咋说
我也不知道.开奖血值还不错,医生没让我查血值,直接让我去一超,我自己在本地医院查的血值.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-11 17:41
回复 w1584523906696
挺好的,只要隔天翻倍百分之66就是正常的,姐妹,你这个在哪里记录得呀?
这个是这个app本身自带的.在HCG趋势那里记录,疯狂造人APP也可以记录
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-11 17:42
回复 百香果养乐多
我也不知道.开奖血值还不错,医生没让我查血值,直接让我去一超,我自己在本地医院查的血值.
放松点,等一超吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-11 17:42
回复 w1584523906696
在首页右上角"更多"那里点开
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-11 19:50
回复 百香果养乐多
我就是看到没翻到2倍.好担心.好多人18天的血值都上万了
48小时翻1.6---2倍都是正常的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-11 20:54
回复 遇。
十四天的时候是763,刚刚合格
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-11 23:08
回复 遇。