要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]14周了,吃了三次螺蛳粉了(不

968514 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
14周了,吃了三次螺蛳粉了(不放辣椒油),三次方便面(不放调料包),真有罪恶感,医生说只要不是经常吃偶尔吃点可以改善孕妇胃口,这次吃完再忍半个月以上,现在孕反过去了,我一天要吃五顿饭,早上六点多吃早饭,九点多饿了又喝一碗粥,十二点多吃中午饭,下午三点多再找饭吃,晚上六点多又吃晚饭,天呀移值前110斤,现在116斤,宝贝和妈妈一起加油,要好好吃饭健健康康、顺顺利利的,爸爸妈妈爱你
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-11 16:09
哈哈哈我也超级喜欢吃螺狮粉、馋的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2020-9-11 16:14
我是螺蛳粉和方便面都各吃了一回,还是和老公分着吃的,实在太香了。吃别的各种没胃口,也不知道为什么垃圾食品这么有食欲
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-9-11 16:31
看到你发的图片,我默默的去淘宝买了两袋!
点击查看全文
播星人fvgu4u (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-9-11 17:31
回复 播星人sho99m
我是螺蛳粉和方便面都各吃了一回,还是和老公分着吃的,实在太香了。吃别的各种没胃口,也不知道为什么垃圾食品这么有食欲
又不是老吃,偶尔吃没事
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-11 17:45
我刚刚吃完汤达人 不记得吃了多少次麻辣烫方便面了 快十六周了还吐 吃不下东西 天天难受 每天下午肚子胀……
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-11 18:16
我是啥都吃了,凉皮,冷面,披萨,汉堡,油条,外卖。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-9-12 06:33
回复 丁丁,520
看到你发的图片,我默默的去淘宝买了两袋!
实在太馋了,哈哈哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-9-12 06:34
回复 w1568288925191
我刚刚吃完汤达人  不记得吃了多少次麻辣烫方便面了 快十六周了还吐 吃不下东西 天天难受 每天下午肚子胀……
我这几天已经不吐了,饭量可大了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-9-12 06:36
回复 w1567769529307
我是啥都吃了,凉皮,冷面,披萨,汉堡,油条,外卖。
我也吃外卖,这也不能吃那也不能吃的,别的又吃不下,更受不了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-12 10:17
18周1斤没涨,一天4餐就是不长肉,太难了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-13 09:13
我昨天吃了炸鸡,一边跟老公念叨吃炸鸡不好不能吃,一边往嘴巴里送,最后一只炸鸡我得吃了一多半
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-30 08:38
你出血的时候找老张看了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-9-30 10:45
回复 w1591114417771
你出血的时候找老张看了吗?
流褐色分泌物找他没理人,出血问他就说:让自己回家观察只要不是月经量没事,我去年也是这样他也是不管,后来到12周多出血量多了就没保住,我心里有阴影了,这次回来我就在我们当地医院看了,给我开中药又加黄体酮,地屈孕酮从一天两次一次一片改成一天三次一次一片,打了几天黄体酮就干净了,不流之后就把药恢复正常了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-20 16:11
我孕期的时候,各种吃(方便面,鸭脖,冰激凌)吃完就后悔。然后过几天忘记了,有继续各种吃。。根本控制不了。
点击查看全文