要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]2020-9-10第十六次返广

432425 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2020-9-10第十六次返广医三院 今天是教师节也是我的移植日,特意穿上好看的小裙子,跟我家先生去医院接我们的宝宝回家~ 过程很快,比取卵更简单轻松。 手术费5030加药费1500 期待宝宝用力抓紧我,你若不弃,我定不离! 一期一回,第十六次记录完毕!~
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-14 09:19
亲亲,加油加油,顺顺利利的好孕哦!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-14 15:15
期待你好消息,宝宝会抓紧你的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-14 15:50
移植费用不是2540吗?怎么你的这么多?加油宝宝已经悄悄地来了
点击查看全文
播星人u9hc4h (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-9-14 16:49
回复 小静2019
移植费用不是2540吗?怎么你的这么多?加油宝宝已经悄悄地来了
有个体外受精早期胚胎辅助孵化2495元,我也不知道是什么~嗯嗯嗯呐,希望能和你一样,快快跟上成为宝妈的大队
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-14 16:54
回复 播星人1sstcn
嗯嗯,你也不要急,听医生安排她们都有很多经验的,一定可以顺利进周的,只是要给点耐心,毕竟我们都想调理好再允孕育质量最好的卵宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-14 16:55
回复 w1489376227505
亲亲,加油加油,顺顺利利的好孕哦!
谢谢谢谢!!我会加油的!静静的等待~也祝你一切顺利!~
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-14 17:48
回复 播星人1sstcn
嗯,我会放轻松,调整好心情的。在这里得到你鼓励会好有力量啊,谢谢你啊。毕竟女人才知道女人的痛苦啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-14 18:10
回复 播星人u9hc4h
有个体外受精早期胚胎辅助孵化2495元,我也不知道是什么~嗯嗯嗯呐,希望能和你一样,快快跟上成为宝妈的大队
哦哦,那个我知道,孵化了有助于着床的,安心养胎吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-15 11:23
移植囊胚吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-19 10:21
回复 播星人ribzkr
移植囊胚吧
不是,三天的冻胚
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-23 11:04
明天去开奖了,今天有没有测一下?我也明天早上再去二超了,估计能相遇
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-23 11:09
回复 小静2019
明天去开奖了,今天有没有测一下?我也明天早上再去二超了,估计能相遇
有可能会见到啊,明天早上回去抽血,我不敢啊,我老公昨晚就叫我验尿看一下,我真心不敢啊,怕看不到心里难过成不成明天就知道结果了哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-23 11:13
回复 小静2019
我上次也是最后一天测的,一下测出双杠,高兴得我……希望你也好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-23 11:16
有可能会见到啊,明天早上回去抽血,我不敢啊,我老公昨晚就叫我验尿看一下,我真心不敢啊,怕看不到心里难过成不成明天就知道结果了哈哈
你有没有什么感觉吗?不过每个人的感觉都不一样的,我呢就一直肚子不舒服,姨妈感很强烈,还有两个乳房胀痛……另外一个一起移植的她什么感觉都没有,以为凉凉了,结果开奖血值800多,都中了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-23 11:42
回复 小静2019
我上次也是最后一天测的,一下测出双杠,高兴得我……希望你也好孕
哈哈哈,你很有勇气啊!想想都觉得兴奋
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-23 11:45
回复 小静2019
你有没有什么感觉吗?不过每个人的感觉都不一样的,我呢就一直肚子不舒服,姨妈感很强烈,还有两个乳房胀痛……另外一个一起移植的她什么感觉都没有,以为凉凉了,结果开奖血值800多,都中了
我没啥感觉啊人家说波波痛我一直都是软软的不胀也不痛,就是第五天开始有姨妈感,以为来大姨妈,其他群的小姐妹告诉我吃着药来不了,所以我没报太大希望~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-23 11:55
我没啥感觉啊人家说波波痛我一直都是软软的不胀也不痛,就是第五天开始有姨妈感,以为来大姨妈,其他群的小姐妹告诉我吃着药来不了,所以我没报太大希望~
放心,只要胚胎质量不错,内膜也够,一定会成功的。每个人的感觉都不一样的,我的感觉就太强烈了,一直肚子疼痛的,之前也是担心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-23 12:02
回复 小静2019
放心,只要胚胎质量不错,内膜也够,一定会成功的。每个人的感觉都不一样的,我的感觉就太强烈了,一直肚子疼痛的,之前也是担心
嗯嗯啊,明天发帖公布成绩~
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-23 13:57
想问问你,促排期间要不要b超的?我可能25号进周促排,但是横跨一个国庆,不知道医院开不开啊?
点击查看全文