要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹们,我2取2移均失败,老公

533221 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我2取2移均失败,老公穿刺取精,十年前怀大宝时老公精子还能检查,好像只有百分之8能用,百分60多是原地不动,其它的忘了,2次失败老公是主要原因,现在擦干眼泪准备重新出发,医生推荐老公吃勃锐精,有姐妹吃过吗?效果如何,,医生说吃了这个勃锐精就不用吃中药了,原本打算吃中药,姐妹们有经验的给点建议吧,,,希望合理的方案,经不起折腾啊,感谢感谢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-11 14:55
有一个孩子就行了,还要
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

林二宝666 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-9-11 14:56
回复 播星人pozaoz
有一个孩子就行了,还要
要,想要二宝,特别想二宝
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-11 15:09 | 来自疯狂造人
我老公就是吃的勃锐精,但是有没有效果我不知道,因为我们后来取精没有复查,但是胚胎配的很好,取了7个配了7个,一次成功
点击查看全文
林二宝666 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-9-11 15:10
回复 w1532520640188
我老公就是吃的勃锐精,但是有没有效果我不知道,因为我们后来取精没有复查,但是胚胎配的很好,取了7个配了7个,一次成功
你老公吃了几个月,吃勃锐精的同时还有吃别的药吗?你们在哪里买的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-11 15:17 | 来自疯狂造人
回复 林二宝666

你老公吃了几个月,吃勃锐精的同时还有吃别的药吗?你们在哪里买的
去年10月开始吃,吃到我12月份取卵,药是医生让吃的,但是都是自己买的,勃锐精,锌硒宝,维C维E,番茄红素,后面勃锐精没了就吃了医院开的左卡尼汀,总之乱七八糟的吃了一大堆
点击查看全文
林二宝666 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-9-11 15:17
去年10月开始吃,吃到我12月份取卵,药是医生让吃的,但是都是自己买的,勃锐精,锌硒宝,维C维E,番茄红素,后面勃锐精没了就吃了医院开的左卡尼汀,总之乱七八糟的吃了一大堆
亲爱的,你是恩泽医院看的吗
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-11 15:26 | 来自疯狂造人
回复 林二宝666

亲爱的,你是恩泽医院看的吗
是的,椒江恩泽的管医生
点击查看全文
林二宝666 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-9-11 15:27
那你勃锐精在哪里买的,也是管医生推荐买的吗
点击查看全文
林二宝666 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-9-11 15:29
管医生说要吗代购要吗医院有1500一个月
点击查看全文
林二宝666 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-9-11 15:44
亲爱的,你老公是什么情况要吃那么多种
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-11 16:03 | 来自疯狂造人
回复 林二宝666

管医生说要吗代购要吗医院有1500一个月
对啊,门口的母婴店有,但是太贵了,我找代购买的,好像六七百块,因为代购寄回来时间不一定,导致我最后两盒取卵了才收到,我就便宜卖给别人了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-11 16:04 | 来自疯狂造人
回复 林二宝666

亲爱的,你老公是什么情况要吃那么多种
畸形率高99.5,密度低,活力差,反正就是少精弱精还畸形率高,达不到一代标准,我们还是做的二代
点击查看全文
林二宝666 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-9-11 22:05
对啊,门口的母婴店有,但是太贵了,我找代购买的,好像六七百块,因为代购寄回来时间不一定,导致我最后两盒取卵了才收到,我就便宜卖给别人了
6.7百是一个月的量吗
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-11 22:26 | 来自疯狂造人
回复 林二宝666

6.7百是一个月的量吗
不是,我记错价格了,是500左右一盒,没有六七百,一盒只能吃半个月,我们一共吃了5盒,后面左卡尼汀又吃了几盒
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-12 10:25
回复 林二宝666
要,想要二宝,特别想二宝
厉害,我一个现在就弄不了,还天天心情不好老是哭呢
点击查看全文
林二宝666 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-9-13 14:54
亲爱的,你那些保健品都是什么牌子,
点击查看全文
林二宝666 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-9-13 16:52
回复 播星人pozaoz
有一个孩子就行了,还要
我大宝十岁了,我婆婆是个好婆婆,孩子小的时候都是她带,所以我只负责生和小学以后的事
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-13 18:07
回复 林二宝666
我大宝十岁了,我婆婆是个好婆婆,孩子小的时候都是她带,所以我只负责生和小学以后的事
好婆婆都是别人的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-17 19:42
不是,我记错价格了,是500左右一盒,没有六七百,一盒只能吃半个月,我们一共吃了5盒,后面左卡尼汀又吃了几盒
你好,请问左卡尼丁是口服液的吗?我搜淘宝的就是东维力的牌子口服液的?我也要买
点击查看全文