要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

孕吐严重,18周+还没长体重

557710 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
孕前133斤比较胖,八周开始吐,十一周达到高峰,每天五六次吐到十五周才缓解,十六周开始每天吐一两次,现在十八周多了,体重126,比孕前少六七斤,每顿不能吃超过一拳头大小的东西,一吃多就吐,饿了也会吐,喝牛奶豆浆会吐。
都说胖的人比较显怀,但我肚子不明显,腹围只增加了三四厘米,穿了宽松衣服看不出来,整天担心孩子发育不好。中间不放心16周去附近医院做了B超,双顶径34说是发育正常的,建卡医院就十一周建卡时做了B超,现在直接等24周排畸才能做B超了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-9-11 14:49 | 来自疯狂造人
不做nt和唐筛吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-11 14:53 | 来自疯狂造人
放心啦,我体重没长,但宝宝长得好呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-9-11 15:55 | 来自疯狂造人
我现在也还吐,但我只要吃下点饭就涨称,气死了。涨了4斤了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-11 16:36 | 来自疯狂造人
问过医生了,说这样控制很好,20周后都会涨的。我孕前118,怀孕后瘦了八斤,现在18+6,也才113,肚子穿衣服也不咋看得出
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-11 18:46 | 来自疯狂造人
我不怎么孕吐 体重一点不长
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-12 11:35 | 来自疯狂造人
孕前116,现在17周102
点击查看全文
w1543236325470 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-9-12 18:38 | 来自疯狂造人
回复 播星人h880j8
不做nt和唐筛吗?
我们这边NT不是必做的项目,唐筛就直接抽个血
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-9-12 22:54 | 来自疯狂造人
回复 w1556278777710
孕前116,现在17周102
体重掉的多,怀孕等于减肥了,我是早期瘦,十一周之后吐了一个多月一斤没掉,太郁闷了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-15 15:29
亲,你当时移植后觉得排卵试纸测早孕准吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-9-15 17:49 | 来自疯狂造人
回复 播星人vqip3i 亲,你当时移植后觉得排卵试纸测早孕准吗?
准的,排卵试纸第八天早上粉印 ,下午弱阳,早孕试纸第九天下午水印,我测出来比较晚
点击查看全文