要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

最近刷抖音看了輸卵管堵塞能通,又燃起了希望!

667013 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
最近刷抖音看了輸卵管堵塞的治療,說宮腹腔鏡能通,小姐妹有兩邊堵塞了,疏通的嗎,我今天31結婚快2年一直沒懷孕,朋友勸我做試管,我老公實在不想做,拖拖拖的,有兩邊堵塞疏通的小姐妹可以分享一下心得啊,說順其自然吧是假的,年齡在這裡了呀,急也急不來的,心態算比較好的了,手術治療能通嗎????(我有每天搞運動的)
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-9-11 14:39 | 来自疯狂造人
为什么不直接做试管呢?输卵管问题很难治的。我就因为老公弱精折腾了4年最后还是试管了。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-11 15:09 | 来自疯狂造人
我就是一侧不通,然后导丝介入复通的,两次姨妈后宝宝就来了。输卵管堵塞不是啥难治的毛病。
点击查看全文
Ashima0000 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-11 15:14 | 来自疯狂造人
回复 猪,,宝宝
为什么不直接做试管呢?输卵管问题很难治的。我就因为老公弱精折腾了4年最后还是试管了。
我老公就是一個死腦筋,他不願做試管,想試試自然懷孕,我是得了一次宮外孕,兩邊都堵了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-11 15:15 | 来自疯狂造人
回复 吴微不至
我就是一侧不通,然后导丝介入复通的,两次姨妈后宝宝就来了。输卵管堵塞不是啥难治的毛病。
我兩邊都不通啊,你只有一邊,都說現在宮腹腔鏡手術可以治療好,我老公死腦筋一個,想自然懷,不想做試管呢
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-11 15:25 | 来自疯狂造人
回复 Ashima0000
我兩邊都不通啊,你只有一邊,都說現在宮腹腔鏡手術可以治療好,我老公死腦筋一個,想自然懷,不想做試管呢
宫腹腔镜可以的,不过恢复的要慢一些,建议你了解下导丝介入。这个和做造影差不多,比较简单,做完就能回家。不过对堵塞的部位有要求,有的部位堵好像做的效果就不好。我是一侧堵另一侧有点积水,反正都有问题,之前一年多都没怀。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-11 15:44 | 来自疯狂造人
直接试管,不要拖了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-11 16:44 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-11 19:59 | 来自疯狂造人
回复 晴Jessica
直接试管,不要拖了
都權做試管啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-11 20:01 | 来自疯狂造人
回复 土嘎嘎
看你的情况。严重直接试管。如果手术能做好选择手术。劝你做试管的都是比较容易的,有些人试管也更不容易。是他们没说。
太難啦,咨詢了很多,說有宮腹腔鏡,想試試的話
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-11 20:04 | 来自疯狂造人
我做過一次造影手術我自己的原因,太疼我放棄了,導絲跟宮腹腔鏡可以一起做麼
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-11 20:04 | 来自疯狂造人
回复 晴Jessica
直接试管,不要拖了
現在宮腹腔鏡,還有導絲都說可以試試
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-11 20:28 | 来自疯狂造人
現在宮腹腔鏡,還有導絲都說可以試試
如果情况复杂是要做宫腔镜,一步一步来吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-11 21:13 | 来自疯狂造人
我做過一次造影手術我自己的原因,太疼我放棄了,導絲跟宮腹腔鏡可以一起做麼
做宫腔镜的过程中会通液。所以没必要导丝。
点击查看全文