要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]当知道着床失败的第一天开始到现

526113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
当知道着床失败的第一天开始到现在已经有4天了,心里还是无法平静下来,去了那十多万了。还有一次机会万一真的又失败了怎么办,该何去何从。从决定做试管到现在为止,老公没有一句安慰,也没有关心的话。你跟他说出什么就不说话,让我一个人胡思乱想。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-11 13:27
别灰心,我大龄二促三移才成功,我们群里还有弄了三年的都在坚持,现在只能说缘分没到,总有一天宝宝会来的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2020-9-11 13:31
我只有一次机会了,没有胚胎了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-11 14:40
回复 牛宝,顺顺利利扎根
我只有一次机会了,没有胚胎了。
我也只有一个胚胎了、和你一样
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-11 17:36
我18年开始试管,今天是第三次移植十一天抽血9.19没有着床,真的很累,哭都没泪流,只有一个冻胚了,如果还继续,得重新配胚胎
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-11 20:53
回复 播星人vtjqtk
我18年开始试管,今天是第三次移植十一天抽血9.19没有着床,真的很累,哭都没泪流,只有一个冻胚了,如果还继续,得重新配胚胎
我现在也不知道怎么办好,担心的是钱的问题,没有那么多钱了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-11 20:53
好不容易借到十多万,现在全都用完
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-9-12 13:16
我取卵三次移植过两次冻胚(没移植过囊胚,因为每次养囊全军覆没),现在总共花费13万,当然不包括做试管前自己吃的保健品,你也促了很多次吗?如果实在没有双方父母财力支持,自身经济不允许,如果是我的话,我就放弃了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-13 07:11
医生有说是什么原因吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-13 14:38
重新再来吧!继续加油会成功!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-15 12:42
加油,宝宝会来的,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-26 16:06
也做了好多年了,人吃亏钱也吃亏,我也用了20多万了,但我老公还是支持的很多时候我也想放弃,然后我老公就说再坚持几年吧现在还有那个能力,怕我以后会后悔,说到了40岁还是没有缘分就再去领养一个,为我老公点赞。生孩子是两个人的事,老公的支持很重要好好沟通毕竟也是给他生孩子嘛!会支持你的加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-3 02:29
抱抱,与我一样。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-3 02:30
回复 爱不停步
也做了好多年了,人吃亏钱也吃亏,我也用了20多万了,但我老公还是支持的很多时候我也想放弃,然后我老公就说再坚持几年吧现在还有那个能力,怕我以后会后悔,说到了40岁还是没有缘分就再去领养一个,为我老公点赞。生孩子是两个人的事,老公的支持很重要好好沟通毕竟也是给他生孩子嘛!会支持你的加油
你成了吗?美女
点击查看全文