要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管

宫外孕切除一侧输卵管,术后复查另外一边也一直有炎症,第一个月备孕失败

613311 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
炎症太严重,第一次怀孕就因为自己的糊涂和粗心大意导致了终身遗憾,一直以为是月经,发现宫外孕已经半个月了,身体炎症很严重,右侧输卵管切除,另外一边复查一直有炎症,盆腔积液,这次又有宫颈囊肿。医生建议可以直接试管了。不甘心!之前做了三个月灌肠,8月备孕,29.31都安排同房,直到现在都是大白板,好绝望。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-11 11:46 | 来自疯狂造人
海盐,花椒30克,醋乳香15克,醋没药15克,吴茱萸20克一起炒热用纱布包起来放阴毛上,配合射灯一起烤
热射灯每天早晚30分钟。

试试看!护士教的,我们群里的姐妹都在用。消炎的!
点击查看全文
t1593066436942 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2020-9-11 11:48 | 来自疯狂造人
回复 渔小沐
海盐,花椒30克,醋乳香15克,醋没药15克,吴茱萸20克一起炒热用纱布包起来放阴毛上,配合射灯一起烤
热射灯每天早晚30分钟。

试试看!护士教的,我们群里的姐妹都在用。消炎的!
感谢!请问可以加你们的群吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-11 11:50 | 来自疯狂造人
回复 t1593066436942
我们是宫腔镜群,在广州中二做宫腔镜才加的。估计你进不了~已经满了500
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-11 11:52 | 来自疯狂造人
红外线主要是热作用,促进子宫,盆腔血液循环,希望内膜很好长起来,促进炎症积液吸收消散
艾灸有讲究,也是有热的作用,还通过艾条在相应的部位发生作用,如果有时间,二样都可以做的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-9-11 11:52 | 来自疯狂造人
回复 渔小沐
我们是宫腔镜群,在广州中二做宫腔镜才加的。估计你进不了~已经满了500
好的,谢谢,我试试这个热敷, 这些药药店都能买到哈?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-11 11:53 | 来自疯狂造人
好的,谢谢,我试试这个热敷, 这些药药店都能买到哈?
都可以买到的~我买了有。
不过备孕没用上!听姐妹们敷了有黄色白带流出来的!积液会减少!你试试喔!
如果没有上班,一天敷两次以上哈,有姐妹敷3次的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-11 12:00 | 来自疯狂造人
每天晒晒太阳,提升阳气,尽量避免炎症发生,热射灯,腾药可以坚持做,提高免疫力抵抗力,益生菌,维生素C,锌

护士姐姐说的,供你参考!等你好消息!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-9-11 12:24 | 来自疯狂造人
回复 渔小沐
每天晒晒太阳,提升阳气,尽量避免炎症发生,热射灯,腾药可以坚持做,提高免疫力抵抗力,益生菌,维生素C,锌

好的,非常感谢!我来试试!!有好消息一定告诉你
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-9-11 12:24 | 来自疯狂造人
回复 渔小沐

热射灯是在淘宝买的吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-11 13:11 | 来自疯狂造人
好的,非常感谢!我来试试!!有好消息一定告诉你
至少坚持两个月,如果备孕,排卵期后不要敷。月经干净后继续。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-11 15:47 | 来自疯狂造人
我比你幸运一点,宫外切除一侧,另一侧通畅,两年才自然怀上
点击查看全文