要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

排卵期第十二天去抽血验hcg

859719 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天结果出来了
我是排卵期第十二天去抽血的 hcg只有50几
医生跟我说不确定怀了 但是比平常人高
我也是尴尬了,姐妹们是我太早去抽血了吗?害

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-11 11:41 | 来自疯狂造人
怀了,太早了
点击查看全文
Kimi9178 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-9-11 11:42 | 来自疯狂造人
回复 w1564654694765
怀了,太早了
医生跟我说 不确定怀没怀
也是尴尬
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-11 12:08 | 来自疯狂造人
超过5就是怀了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-11 12:19 | 来自疯狂造人
回复 大象逛街
超过5就是怀了
真是服了这个医生了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-11 12:25 | 来自疯狂造人
回复 Kimi9178
真是服了这个医生了
我两次生化,都是排卵第12天的时候HCG才13,妇科大夫和生殖科大夫都说怀孕了,但是值太低生化了,所以你这肯定能确定怀了,该补的赶紧吃起来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-11 12:28 | 来自疯狂造人
回复 大象逛街
我两次生化,都是排卵第12天的时候HCG才13,妇科大夫和生殖科大夫都说怀孕了,但是值太低生化了,所以你这肯定能确定怀了,该补的赶紧吃起来
确定是太早去测了,按常理说我明天才是姨妈期。现在要补什么呢,我就每天吃叶酸,暂时还没告诉家人,就是因为医生说不确定。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-9-11 12:54 | 来自疯狂造人
怀了,我比你还性急,排卵第11天看到意念粉就去测hcg,9.9
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2020-9-11 12:59 | 来自疯狂造人
我也是 我才24.96 大夫说并不能确定怀孕 好尴尬啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-11 13:07 | 来自疯狂造人
回复 t159894455899
怀了,我比你还性急,排卵第11天看到意念粉就去测hcg,9.9
哈哈哈 别急 在一起等几天
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-11 13:07 | 来自疯狂造人
回复 t1599607855375
真是尴尬
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-11 13:12 | 来自疯狂造人
回复 Kimi9178
确定是太早去测了,按常理说我明天才是姨妈期。现在要补什么呢,我就每天吃叶酸,暂时还没告诉家人,就是因为医生说不确定。
我都是排卵第11天试纸测到印后就立马去医院抽血,吃的话我是从排卵后就开始吃黄体酮,你的血值挺好,隔天去抽一次血查翻倍情况,你去的应该是妇科吧,如果翻倍一直没问题很顺利的话就看妇科也行,一般翻倍不太好的都是去生殖科
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-11 13:14 | 来自疯狂造人
回复 t1599607855375
你们是不是都是看的妇科医生说的,在生殖科HCG超过5就确定怀孕了,我第一次生化HCG7.5医生都说怀了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-9-11 13:18 | 来自疯狂造人
亲,你是自己测了试纸再去抽血,还是直接就去抽血验啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-11 13:28 | 来自疯狂造人
回复 xixi711
亲,你是自己测了试纸再去抽血,还是直接就去抽血验啊
测了试纸,才去抽血。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-11 13:29 | 来自疯狂造人
怀了,就是时间还早
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-11 13:30 | 来自疯狂造人
回复 大象逛街
我都是排卵第11天试纸测到印后就立马去医院抽血,吃的话我是从排卵后就开始吃黄体酮,你的血值挺好,隔天去抽一次血查翻倍情况,你去的应该是妇科吧,如果翻倍一直没问题很顺利的话就看妇科也行,一般翻倍不太好的都是去生殖科
我就在社区医院抽血的,感觉那个医生自己都有点迷糊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-9-11 13:36 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接好孕接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-13 12:07 | 来自疯狂造人
回复 大象逛街
按道理我今天是姨妈期,但是早上起来出血了,不知道为什么。马上就去医院了结果还没出来 早上测了下大卫验孕棒,颜色有变深。好吓人
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-13 12:57 | 来自疯狂造人
回复 Kimi9178
按道理我今天是姨妈期,但是早上起来出血了,不知道为什么。马上就去医院了结果还没出来 早上测了下大卫验孕棒,颜色有变深。好吓人
有可能是孕早期出血,我觉得你应该是怀了,很多人刚测到怀孕都会出血,等抽血结果出来后确定怀孕的话就赶紧去生殖科保胎吧,妇科的话一定要B超确认宫内才给保胎
点击查看全文