要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

问题已解决,关于婚姻的一点感悟!

1027716 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前发过关于女同事跟老公借钱的帖子,感谢大家的建议和帮助!
几天后问题就解决了,我老公知道我介意这件事,就跟她张口要钱了,她分两次还清了。我老公为人还挺温和,不会轻易拒绝别人,也许是因为这才会让人三番五次来借钱。平常我们有时候也跟别人借,都是临时周转。男人和女人真的是来自不同的星球,思维确实差异很大,别人借钱至少都是几万,他会跟我报备,这个借的少,他觉得我肯定不会在意,就没说。而且,他若真想隐瞒,聊天记录,转账记录也不会原封不动的保存,毕竟他的手机我随时都可以看。老公觉得自己没动歪心思就行,可我要求是“拒绿茶于千里之外”!
我是比较感性敏感的人,所以有点事就会胡思乱想。客观来说,我老公绝对算得上模范丈夫了,亲朋好友对他的评价就是“和他一样能挣钱的都没他顾家,和他一样顾家的都没他能挣钱”,甚至我同事说我“最大的成功是找了个好老公”。平常应酬机会很多,但他很少去,他同事都说他“谁请吃饭都不去”,当然重要场合也会去的。因为我们没有和老人生活在一起,所以养育宝宝会需要付出更多时间和精力,我们都认为,一个顾家的男人并不会被别人轻视,反而会让你的合作伙伴觉得可信赖!
夫妻间的确需要信任,可能是因为我从小缺乏安全感,所以在这方面我真的需要改进。婚前和刚结婚时,我们俩收入差不多,我是事业单位,比较稳定,老公换了几次工作,想让我们家经济生活改善,没想到他居然真是个潜力股,年收入翻了好多倍,这不在我的预期之内。我觉得旗鼓相当的两个人才更稳定,所以我真得要提升自己了。我也不会糊涂到做着“我老公决不会背叛婚姻”的美梦,未来不可预知,可以做最坏的打算,但也一定不能没有美好的期待!
哈哈,还有一点小问题,他疼老婆,疼孩子,就是不疼我们家的狗子,我现在怀二宝不方便带它去洗澡,让他带去,人家却心疼钱,这个穷人家长大的孩子啊,不管什么时候,骨子里还是穷癌患者!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-11 11:34 | 来自疯狂造人
这么好的老公,出轨也原谅啊!
点击查看全文
小攸 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-9-11 11:47 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁 这么好的老公,出轨也原谅啊!
哈哈,怎么可能!天下好男人多的是!出轨和家暴是我的底线!出轨的人那么脏,我有精神洁癖啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-11 16:27 | 来自疯狂造人
你老公很体贴你呀
点击查看全文
小攸 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-9-11 17:10 | 来自疯狂造人
回复 何小小鱼
你老公很体贴你呀
他的确很好,就是我有时候喜欢作,这几年我一直都在慢慢的改变自己,让自己变得更好!
点击查看全文
小攸 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-9-11 20:45 | 来自疯狂造人
回复 播星人3yx5h1
你老公很好啊!就是沟通少了!!多交流就不会有矛盾了
嗯嗯,其实每天回家也是有说不完的话,但是我们讨论更多的是彼此的家人朋友,聊聊新闻,这种无关紧要的同事很少讨论的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-12 11:08 | 来自疯狂造人
真是个模范老公
点击查看全文
小攸 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-9-14 14:12 | 来自疯狂造人
回复 w1538279425226
真是个模范老公
确实,我亲妈经常嘱咐我,让我别欺负我老公,结婚这么多年,我真是在他身上见识到了男人海一样宽广的胸怀!不过,我虽然懒,但我经常夸他,又喜欢撒娇,可能他就吃这一套吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-20 16:55 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
这么好的老公,出轨也原谅啊!
正解。出轨也原谅。哈哈,所以我都不较真孩子爸在外面的异性关系。渣的男人哪方面都不会太优秀。
点击查看全文
小攸 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-9-20 17:22 | 来自疯狂造人
回复 w1506394219681
正解。出轨也原谅。哈哈,所以我都不较真孩子爸在外面的异性关系。渣的男人哪方面都不会太优秀。
啊啊啊!你们是说真的??我以为开玩笑的呢!我做不到。我都可以想象如果他出轨我不离婚的话,我们家会过什么样的日子。我没法原谅。我太小心眼了,我都不想生闺女,我怕老公太爱她,不爱我了,我怕她跟我争宠。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-20 17:34 | 来自疯狂造人
回复 小攸
啊啊啊!你们是说真的??我以为开玩笑的呢!我做不到。我都可以想象如果他出轨我不离婚的话,我们家会过什么样的日子。我没法原谅。我太小心眼了,我都不想生闺女,我怕老公太爱她,不爱我了,我怕她跟我争宠。
哈哈,其实如果是抓现形的话,是个女人都受不了。我的意思是,不较真,不求证。
点击查看全文
小攸 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-9-20 18:36 | 来自疯狂造人
回复 w1506394219681
哈哈,其实如果是抓现形的话,是个女人都受不了。我的意思是,不较真,不求证。
佩服!豁达的人很容易过得幸福!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-9-28 10:17 | 来自疯狂造人
狗狗是狗来福要老公也要多疼疼狗子哦
点击查看全文
小攸 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-9-28 11:23 | 来自疯狂造人
回复 蛋宝蛋
狗狗是狗来福要老公也要多疼疼狗子哦
嗯嗯,会的会的,真的超喜欢它,一见钟情啊,买它的时候我已经查出怀孕了,不是养狗的好时机,但是看中了就不舍得啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-10-15 00:02 | 来自疯狂造人
好温柔的老公 哪像我家那个死相分分钟想休了
点击查看全文
小攸 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-10-15 08:05 | 来自疯狂造人
回复 莉大爷
好温柔的老公 哪像我家那个死相分分钟想休了
你可拉倒吧,打是亲骂是爱,你一句话就透露出你和你老公感情很好。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-10-15 12:13 | 来自疯狂造人
回复 小攸
你可拉倒吧,打是亲骂是爱,你一句话就透露出你和你老公感情很好。
我说的是大实话 不是秀恩爱的
点击查看全文