要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]自从怀孕开始,莫名的烦躁,好像

410812 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从怀孕开始,莫名的烦躁,好像全世界都对不起我,谁对我都不好。今天起得早,心情也好,就自己反思了一下从做试管婴儿开始至今天怀孕22+3,一路走来,每一次检查,到建档,促排,取卵,移植,直到怀孕的各项产检,老公一直寸步不离的陪伴,安慰,和给我准备自己想吃想用的一切,甚至一直以来完全卧床,老公一直耐心照顾,突然发现,原来没谁对不起我,老公家人都是很爱我,很照顾我的,而我确是各种玻璃心,不知感恩!很幸运,我意识到了这一点,且不打算把自己的烦躁情绪一直继续下去,虽然不太好控制,尽量吧!确实,做试管很辛苦,中间各种难受,疼痛,以及说不出来的不适,但是,怀孕并不是不讲理和胡搅蛮缠的理由!加油吧,自己!加油吧,宝贝!加油吧老公!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-9-11 13:13
为什么会这样?我怀孕后一切正常,只是吃的比以前好,情绪越来越平和,天天没什么开心的也没什么不开心的,也不想找谁的茬
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2020-9-11 13:40
我怀孕后 觉得全世界都对不起自己 更易怒了 整天焦虑心情不好 我老公对我也不错 我婆婆对我也不错 但是就是扭不过一些东西 比如不给我钱 我装修房子没人帮 就会胡思乱想 仔细想想有钱就会帮了 说实在还是没钱 哎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-9-11 13:49
回复 陈大狗的梦想:许多娃
为什么会这样?我怀孕后一切正常,只是吃的比以前好,情绪越来越平和,天天没什么开心的也没什么不开心的,也不想找谁的茬
我也是,怀孕以来情绪特别稳定!也很容易满足,肚子里的娃踢我一下心里软的,可能是有寄托了吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-9-11 14:02
回复 望眼欲穿yyy
我怀孕后 觉得全世界都对不起自己 更易怒了 整天焦虑心情不好 我老公对我也不错 我婆婆对我也不错 但是就是扭不过一些东西 比如不给我钱 我装修房子没人帮 就会胡思乱想  仔细想想有钱就会帮了 说实在还是没钱 哎
为什么要给你钱,自己的娃自己养,自己的房子自己买,那都这样情绪敏感,我们这些需要养几个老人的,什么都要靠自己忙的还不得天天骂街,只有自己赚的钱才硬气,要钱只有你老公可以给你,公公婆婆不应该,他们也需要留养老钱在身上啊。我公公婆婆一个月拿五千退休工资,在十八线小城市生活,我们每个月打三千给他们,就这样他们还不满足,还是嫌钱不够用,我都没生过气,他们从我们结婚就没给过一分钱我,连改口费都没有,这样也很好, 我只给钱,不肯他们来我这里,因为房子车子都是我自己买的有话语权
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-9-11 14:05
有时候无聊的都觉得蛋疼
点击查看全文
金丽丽1314 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-9-11 14:09
那你们好幸福,我就总烦躁!看谁都不顺眼!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-11 14:09
反正都会莫名烦躁!生了宝宝就好了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-11 15:03
我也是心气好平和,看谁都很顺眼,也懒得计较!比以前脾气更好!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-11 15:06
回复 望眼欲穿yyy
我怀孕后 觉得全世界都对不起自己 更易怒了 整天焦虑心情不好 我老公对我也不错 我婆婆对我也不错 但是就是扭不过一些东西 比如不给我钱 我装修房子没人帮 就会胡思乱想  仔细想想有钱就会帮了 说实在还是没钱 哎
我也是,我还叫他们把钱自己留着防老,房子车子贷款的,也不希望拿他们的养老钱,老人也不容易!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-9-11 15:32
为什么要给你钱,自己的娃自己养,自己的房子自己买,那都这样情绪敏感,我们这些需要养几个老人的,什么都要靠自己忙的还不得天天骂街,只有自己赚的钱才硬气,要钱只有你老公可以给你,公公婆婆不应该,他们也需要留养老钱在身上啊。我公公婆婆一个月拿五千退休工资,在十八线小城市生活,我们每个月打三千给他们,就这样他们还不满足,还是嫌钱不够用,我都没生过气,他们从我们结婚就没给过一分钱我,连改口费都没有,这样也很...
本来就是自己的房子自己买啊 我吐槽说自己的事 你们厉害 你们有钱行了吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-11 18:34
老公在身边,心情就会好,不在身边,感觉谁都欠我的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-11 22:24
回复 w1575969475567
老公在身边,心情就会好,不在身边,感觉谁都欠我的
对,老公不在更难受!看谁都烦!
点击查看全文