要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]28号移植的你们都成功了吗?我

413119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
28号移植的你们都成功了吗?我失败了,大夫说胚胎不好,让我月经两到三天去医院,你说我还应该相信他们吗?胚胎质量都不公布,就说有怀孕的可能,是不是太不负责任了呀!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-11 10:38
我们医院都会给单子和照片 上面就写了胚胎的等级 这个有什么不能告知的呢。不是取完卵第三天看结果就会给一个单子的然后让签字的吗。上面就写了胚胎的等级了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1591708505377 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-9-11 12:57
我在这个医院没有这一说,生气就生在这,你自己的胚胎什么情况都不了解,移植的时候就和你说一共取了10个配成了两个,没有剩的了,你问质量怎么样,也不说就说给你移植的都有怀孕的可能,你说气人不,最后我是14天去抽血那个大夫看了我的胚胎说胚胎不好,说我对象精子质量不好,当时我说不好已经转2代了.为什么还是这样,既然胚胎不好为什么还给我移植啊!如果是你你还会相信他们再做一次吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-11 12:58
回复 奶香味的地瓜
我们医院都会给单子和照片 上面就写了胚胎的等级 这个有什么不能告知的呢。不是取完卵第三天看结果就会给一个单子的然后让签字的吗。上面就写了胚胎的等级了
为什么回了没了啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-11 13:00
回复 奶香味的地瓜
我们这个医院不公开胚胎质量,你问就告诉你给你移植的都有怀孕的可能,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-11 13:43
回复 w1591708505377
我在这个医院没有这一说,生气就生在这,你自己的胚胎什么情况都不了解,移植的时候就和你说一共取了10个配成了两个,没有剩的了,你问质量怎么样,也不说就说给你移植的都有怀孕的可能,你说气人不,最后我是14天去抽血那个大夫看了我的胚胎说胚胎不好,说我对象精子质量不好,当时我说不好已经转2代了.为什么还是这样,既然胚胎不好为什么还给我移植啊!如果是你你还会相信他们再做一次吗?
亲,你找的哪个医生移植的?我取完卵也这么告诉我的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-11 18:09
我也忘记了,光知道是个女医生,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-11 18:11
回复 w1587602689802
亲 这是哪个大夫给看的呀。我也是移植的时候才能知道配了几个。。。
那个配了几个知道,关键自己配好的质量怎么样人家不说啊,让下次去,我都犹豫啊,没有底
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-12 17:55
我的也是不给说质量怎么样,9.10号去看胚胎,医生还说不用来看的,我问胚胎级别怎么样,他说只要是冷冻的就是好的,也没给说都是几天的胚胎,交完钱就让走了,哎!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-12 19:20
都有概率,好的胚胎也有不着床。不好的胚胎也有成功的。亲如果不信最好换一家。否则还是相信。心态真的很重要。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-13 13:46
我也是这个医院做的,31个卵子配成了5个,对象也是精子成活率不高,畸形率高,不过挂男科的时候 医生就给开药了!我交冷冻费的时候护士还特意让我去找取卵时候的大夫问问胚胎情况,我自己问的胚胎质量和等级,因为单子上没有写!你好好调整身体,身体养好!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-13 14:20
我也是失败了,就两个冻胚,月经第二天又要去重新促排了,唉,这条路真的好难。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-14 09:21
回复 播星人yz5l5y
我也是失败了,就两个冻胚,月经第二天又要去重新促排了,唉,这条路真的好难。
那怎么不用那两个?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-14 09:24
回复 播星人ziaoc1
都有概率,好的胚胎也有不着床。不好的胚胎也有成功的。亲如果不信最好换一家。否则还是相信。心态真的很重要。
嗯,必须相信他们,不过也要好好找找原因吧!看看自己身体还有没有别的问题
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-14 09:25
回复 播星人lqnurj
我的也是不给说质量怎么样,9.10号去看胚胎,医生还说不用来看的,我问胚胎级别怎么样,他说只要是冷冻的就是好的,也没给说都是几天的胚胎,交完钱就让走了,哎!
嗯,这里就是这样,你什么时候移植?那个纸上应该写着
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-14 12:10
回复 播星人yz5l5y
你当月就促排吗?我待下个月,这个月做个宫腔镜手术
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-14 12:15
回复 xiao鹏鹏
我也是这个医院做的,31个卵子配成了5个,对象也是精子成活率不高,畸形率高,不过挂男科的时候 医生就给开药了!我交冷冻费的时候护士还特意让我去找取卵时候的大夫问问胚胎情况,我自己问的胚胎质量和等级,因为单子上没有写!你好好调整身体,身体养好!
奥,好的!谢谢,可能我没有剩下的胚胎的事吧!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-9-16 17:27
你看的是哪家医院啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-21 07:19
回复 w1553331434481
你看的是哪家医院啊?
青岛妇女儿童医院,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-22 07:03
回复 奶香味的地瓜
请问你啊哪个大夫?我也是在妇幼保健院
点击查看全文