要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

末次8.9已经测出怀孕,但不怎么加深,有点担心

1062520 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月24号排卵,9月9号测出怀孕,试纸不怎么加深很担心,有同排的姐妹吗?试纸怎么样!我的还没强阳,最后一个是今天早上的
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-11 08:00 | 来自疯狂造人
建议去医院验个血
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-9-11 08:25 | 来自疯狂造人
看着图2 3根摆在一起有加深啊!挺明显的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-11 08:44 | 来自疯狂造人
亲,你9号的血值是多少,我跟你同日期,9号验血孕酮偏低
点击查看全文
w1542545459158 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-11 08:52 | 来自疯狂造人
回复 Bunnylove
看着图2 3根摆在一起有加深啊!挺明显的
我看不出来,太玻璃心了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-11 08:53 | 来自疯狂造人
回复 w1546342174113
建议去医院验个血
去医院实在不方便,还是想等等
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-9-11 09:22 | 来自疯狂造人
晚上睡觉前测哈颜色会深,早上颜色确实浅
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-11 10:30 | 来自疯狂造人
回复 喵呜喵喵哒
我都是早上测的,不是说用晨尿比较准确吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-11 10:32 | 来自疯狂造人
回复 t1573346159935
[图片]
咱俩同一天哎!我还没去医院呢想在等等
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-11 10:57 | 来自疯狂造人
这几天也一直玩尿,感觉也没怎么加深
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-11 11:35 | 来自疯狂造人
回复 q1599624500398
这几天也一直玩尿,感觉也没怎么加深
那你去医院了吗?血值怎么样
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-9-11 12:04 | 来自疯狂造人
回复 w1542545459158
我都是早上测的,不是说用晨尿比较准确吗
我是早晚都测了的,晚上明显比早上颜色深
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-11 15:50 | 来自疯狂造人
回复 喵呜喵喵哒
我是早晚都测了的,晚上明显比早上颜色深
是吗?我晚上没测过不知道!我试纸不多了都是早上用一个
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-11 20:38 | 来自疯狂造人
[图片]
我看你的试纸有点淡,我的挺明显了,你还是早点去医院看看
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-12 08:20 | 来自疯狂造人
我看你的试纸有点淡,我的挺明显了,你还是早点去医院看看
[图片]
嗯嗯,想着星期一去,今天我的试纸也接近强阳了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-12 08:25 | 来自疯狂造人
回复 喵呜喵喵哒
我昨天晚上测确实比今天早上的深,然后导致我焦虑了一番
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-12 08:30 | 来自疯狂造人
回复 t1596245078676
我昨天晚上测确实比今天早上的深,然后导致我焦虑了一番
哈哈不用焦虑,没什么不舒服就没事你去医院抽血了吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-12 09:30 | 来自疯狂造人
回复 喵呜喵喵哒
我9号在自己医院抽的血,hcg才50多,打算明天去妇保再验一下
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-12 09:45 | 来自疯狂造人
我9号在自己医院抽的血,hcg才50多,打算明天去妇保再验一下
抽血用空腹吗?去医院好还是去妇幼好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-13 06:00 | 来自疯狂造人
排卵多少天啊?
点击查看全文