要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]4月22号移植的囊胚,预产期1

1048716 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月22号移植的囊胚,预产期1月7号,怎么去的医院不一样,预产期点时间就不一样呢?生殖医院算的今天是22+6,别家医院算的是23+3,直接晕了,亲姐妹们指教!你们预产期多少号?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-9-10 21:19
我是按移植天数加十九天,我现在B超做出来宝宝比我这么算的偏大两天
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2020-9-11 07:13
算法有好几种公式,不完全一样,道理是一样。移植是根据几天的胚胎移植日往前推算末次月经第一天280天,B超是根据宝宝实际大小数值,发育快慢,按照科学数据估算,这俩结果就差三四天很正常~~~看您4月17取卵,4月22移植,应该是五日囊胚(三日鲜胚发育不好等到第五天移植,就不按3天计算了)。移植日一般是按照自然怀孕的月经第15天排卵期,算作第0天,囊胚体外发育5天,也就是移植当天是您的卵宝宝第19天(卵宝宝第15天遇到精子结合了5天),往前推19天4月4日算作末次月经第一天(不采用实际月经日期),算下来第280天是1月8日。生产都要提前做准备的,不要太焦虑~~~
点击查看全文
播星人dpou64 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-9-11 07:45
回复 秀珠儿
算法有好几种公式,不完全一样,道理是一样。移植是根据几天的胚胎移植日往前推算末次月经第一天280天,B超是根据宝宝实际大小数值,发育快慢,按照科学数据估算,这俩结果就差三四天很正常~~~看您4月17取卵,4月22移植,应该是五日囊胚(三日鲜胚发育不好等到第五天移植,就不按3天计算了)。移植日一般是按照自然怀孕的月经第15天排卵期,算作第0天,囊胚体外发育5天,也就是移植当天是您的卵宝宝第19天(卵...
谢谢你亲爱的,这下明白了,感谢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-11 07:46
回复 播星人da42gc
我是按移植天数加十九天,我现在B超做出来宝宝比我这么算的偏大两天
知道了 ,谢谢亲
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2020-9-11 08:46
我也是4.22囊胚,移植天数19天!今天是23+1。医生给我算的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2020-9-11 08:49
实际孕周23+1,b超单上面误差几天一般就是说明你的宝宝偏大几天或者偏小几天。。比如我22+3的时候四维,单子上写的预估孕周22+5.,比我实际孕周大两天,意思就是宝宝偏大2天哦。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-9-11 09:26
差那么三、四天不用执着吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-9-11 13:04
我们自己算是四个周一个月,四十周的预产期,建档医院是月份加九或者减三,日期加七天,我是4.27移植囊胚,自己算预产期1.13,医院是1.15,差两天,不过我的孕周都是按照自己算得,除非产检医生问多少周了,我才会说医院的孕周。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-11 14:26
知道了 谢谢亲们,主要准备定月子会所,人家问预产期定房间 尽量说的准确点才放心,祝大家孕期一切顺利,共同期待宝贝的到来,加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-11 14:28
回复 蒋依依宝贝儿
我也是4.22囊胚,移植天数19天!今天是23+1。医生给我算的。
谢谢亲爱的,也祝你一切顺利,加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-11 14:30
回复 蒋依依宝贝儿
实际孕周23+1,b超单上面误差几天一般就是说明你的宝宝偏大几天或者偏小几天。。比如我22+3的时候四维,单子上写的预估孕周22+5.,比我实际孕周大两天,意思就是宝宝偏大2天哦。
明白了,主要准备定月子会所,人家问预产期尽量说的准确点,谢谢 祝你一切顺利
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-11 14:31
回复 w1555423442693
我们自己算是四个周一个月,四十周的预产期,建档医院是月份加九或者减三,日期加七天,我是4.27移植囊胚,自己算预产期1.13,医院是1.15,差两天,不过我的孕周都是按照自己算得,除非产检医生问多少周了,我才会说医院的孕周。
谢谢亲爱的,祝我们一切顺利,等待宝贝的到来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-9-11 16:14
月子中心报预产期说晚一点点没事 都有过渡房,一般还比自己挑的高一个级别的房型过渡!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-11 17:38
我也是4月22号移植的第6天冻囊胚,医院算的预产期是1月10号,今天是22+5
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-11 21:44
回复 A健康宝宝呀
月子中心报预产期说晚一点点没事 都有过渡房,一般还比自己挑的高一个级别的房型过渡!
好的知道了亲,正准备定,希望我们这也这样~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-11 21:45
我是五天的囊胚,今天23周整了
点击查看全文