要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

一直不加深,是不是马上就要生化了!

790313 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
经期9-10号
从9-7号开始测一直到现在还没加深,是不是马上就要生化了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-10 20:43 | 来自疯狂造人
这是第几天呀,大卫本身加深就慢,别吓自己
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-10 20:45 | 来自疯狂造人
回复 玛丽呀
这是第几天呀,大卫本身加深就慢,别吓自己
没测排卵,今天本来姨妈期,按道理应该加深,一直没加深
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-10 20:50 | 来自疯狂造人
去医院验血,查激素,问医生怎么办
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-10 20:51 | 来自疯狂造人
回复 播星人7j7ani
去医院验血,查激素,问医生怎么办
准备明天早上去
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-9-10 21:01 | 来自疯狂造人
跟我上个月生化一样,大卫一直是很浅的灰印,没关系的 生化后很容易怀孕,我这个月就怀了,你姨妈期第二天去查下六项激素,没什么问题的话 下个月就很好怀的,加油,传你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-10 21:04 | 来自疯狂造人
回复 粒粒皆辛苦呀。
跟我上个月生化一样,大卫一直是很浅的灰印,没关系的  生化后很容易怀孕,我这个月就怀了,你姨妈期第二天去查下六项激素,没什么问题的话 下个月就很好怀的,加油,传你好孕
谢谢提醒,接你好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-10 22:00 | 来自疯狂造人
回复 粒粒皆辛苦呀。
跟我上个月生化一样,大卫一直是很浅的灰印,没关系的  生化后很容易怀孕,我这个月就怀了,你姨妈期第二天去查下六项激素,没什么问题的话 下个月就很好怀的,加油,传你好孕
亲,你生化后是怎么备孕的,还b超监测排卵吗?我7月生化的,生化后想等月经来再继续,结果到现在月经一直没来。现在在吃中药调理,不知道吃中药有没有用,那个医生说做好长期吃药的准备,给她一年时间,我觉得我没多少时间了,都34岁了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-10 22:02 | 来自疯狂造人
沒看到線啊
再等看看吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-9-10 22:42 | 来自疯狂造人
回复 88掬水留香
亲,你生化后是怎么备孕的,还b超监测排卵吗?我7月生化的,生化后想等月经来再继续,结果到现在月经一直没来。现在在吃中药调理,不知道吃中药有没有用,那个医生说做好长期吃药的准备,给她一年时间,我觉得我没多少时间了,都34岁了。
我生化就是来姨妈了啊 来姨妈期间一直喝生姜红糖水煮蛋,来完姨妈吃了两天黑豆和黄豆,医生让我第八天去监测卵泡,本来想着去看下有没有卵泡在发育,结果医生说卵泡随时要排了 发育的很好,我想着可能是吃了两天的黑豆和黄豆吧,本来我软件上和医生推测的都是1号排卵的
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-10 23:48 | 来自疯狂造人
回复 粒粒皆辛苦呀。
你上个月什么时候生化的啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-9-10 23:53 | 来自疯狂造人
回复 q1566950606752
你上个月什么时候生化的啊?
8月16号来的姨妈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-9-11 06:30 | 来自疯狂造人
没看到线,
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-12 13:33 | 来自疯狂造人
什么叫生化?
点击查看全文