要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]进入移植月了,像个傻子一样,隔

38389 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
进入移植月了,像个傻子一样,隔两三天抽血,B超。抽血,B超。最早一个到医院,然后搞完赶紧去上班。医生可能也认为我不懂,也不多说什么,只是一会又加药,加剂量,一会又要我去做中医理疗。。。我也像个,,,行尸走肉一样服从。今天要我做阴道罐洗,并且又加了药,我才知道,我的内膜只有6点几,躺在治疗床上就想哭,还是咬咬牙忍住了。我很害怕,我内心非常非常的脆弱和无助。老公说要我不要说消极的语言,不要去搞中医理疗。而我对他早就不敢,不愿,不再倾诉,不再吐露心声。也不打算依赖,依靠。只是我最怕的,还是怕会一番 折腾后,,没有好的结局。。我的胚胎质量不太好,现在子宫内膜也没长起,我好怕会失败,我没有钱弄第二次,我已经翘了很多次班了,,去年12月份正式到不孕不育中心以来(不包括看多囊的两年多时间)我真的好怕好怕再这样隔两天三跑一次医院,隔两天几百几千。。。救救我,。,。我心里好累。。。我是不是遭什么报应?我好怕,,救救我
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-10 20:27
可怜的宝宝,不要害怕,你的内膜不是特别薄,虽然没有到8,但是也还可以,有条件的话买个榴莲吃,我内膜薄吃一个榴莲马上就涨上去了,榴莲可以在网上买冷冻的那种,便宜一些。心态要好一点,很多事情不是绝对的,不是说没有达到指标就一定不会成功,只是相对来说概率低一点,和心情也有关系的,祝你成功
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2020-9-10 21:39
加油不要放弃!都会好的我也是试管以来都没上班,公婆不愿意出钱还说我不上班只知道要钱,真的是有苦往肚子里咽,经不起折腾了,希望一次成功,我们大家一起加油好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-9-10 21:46
我也有上班,就老公知道我去试管,公婆都不知道,试管是我自己出的钱,现在花了4-5万了,还没移植的,老公对我也还可以,结婚4年了,我都29了也是着急啊,家里也着急
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-9-10 22:11
我还上班有收入,我都辞职了,就为了要个属于我的宝宝,我也是多囊加油,我这个月15就要移植了。
点击查看全文
播星人51wttv (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-9-11 07:29
回复 渴望的小金牛
我还上班有收入,我都辞职了,就为了要个属于我的宝宝,我也是多囊加油,我这个月15就要移植了。
加油啊!一定要好孕!!!我如果内膜长好了,估计也是15左右移植。不过现在才6点几,估计要20号左右才能移植了。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-11 07:29
回复 播星人nsxxs5
我也有上班,就老公知道我去试管,公婆都不知道,试管是我自己出的钱,现在花了4-5万了,还没移植的,老公对我也还可以,结婚4年了,我都29了也是着急啊,家里也着急
你也是这个月移植吗?加油哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-11 07:31
回复 播星人tjj4wj
加油不要放弃!都会好的我也是试管以来都没上班,公婆不愿意出钱还说我不上班只知道要钱,真的是有苦往肚子里咽,经不起折腾了,希望一次成功,我们大家一起加油好孕!
一不小心,也已折腾了好几个月了,,,工资全部用来看病。。。一定要一次成功啊。。。祝我们都好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-11 07:32
回复 w1525939984218
可怜的宝宝,不要害怕,你的内膜不是特别薄,虽然没有到8,但是也还可以,有条件的话买个榴莲吃,我内膜薄吃一个榴莲马上就涨上去了,榴莲可以在网上买冷冻的那种,便宜一些。心态要好一点,很多事情不是绝对的,不是说没有达到指标就一定不会成功,只是相对来说概率低一点,和心情也有关系的,祝你成功
嗯嗯,榴莲今晚买起!希望老天保佑我这次顺顺利利!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-11 07:55
抱抱你,所有做试管的姐妹都是这样的,花钱都已经花的没感觉了,不过只要坚持,宝宝就一定会来,那就都值得!
点击查看全文