要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

排卵第15天 hcg200正常吗

133319 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕酮头两天只有6.800现在孕酮涨起来了 大夫说hcg翻倍有点慢 看了看我的排卵日又说这个数值也正常 真是崩溃了 让我星期一再来看看hcg能不能到800~1000 辛酸泪只能往肚子里留 真心不想来医院了 什么时候能给个好结果
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-10 17:01 | 来自疯狂造人
看翻倍就行了,现在看没有什么!每个人的hcg都不一样,跟自己比就行!加油,下次翻倍!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-10 17:55 | 来自疯狂造人
回复 大琴琴
看翻倍就行了,现在看没有什么!每个人的hcg都不一样,跟自己比就行!加油,下次翻倍!
嗯嗯  谢谢你
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-10 22:59 | 来自疯狂造人
我十二三天的时候才二十多,现在过了半个月左右长到两万多了,数值低不怕,翻倍就是好的
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-11 03:15 | 来自疯狂造人
回复 s1998963451
我十二三天的时候才二十多,现在过了半个月左右长到两万多了,数值低不怕,翻倍就是好的
谢谢你  大夫说不太好给我吓坏了  谢谢你的安慰
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-11 08:31 | 来自疯狂造人
回复 李大宝快到肚里来
谢谢你  大夫说不太好给我吓坏了  谢谢你的安慰
我前几次去数值都低,医生各种吓唬我,第一个医生说你回家做好心理准备吧,第三个医生说你孕酮低我也不能给你补,因为你着数值太低了,宫外的可能性大,除非你签字自己承担责任,听这两个医生的话之后的心情太糟糕了,所以我理解你的感受,医生也是为了不担责任,自己还是注意积极看数据,有翻倍就是好的,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-11 10:47 | 来自疯狂造人
回复 s1998963451
我前几次去数值都低,医生各种吓唬我,第一个医生说你回家做好心理准备吧,第三个医生说你孕酮低我也不能给你补,因为你着数值太低了,宫外的可能性大,除非你签字自己承担责任,听这两个医生的话之后的心情太糟糕了,所以我理解你的感受,医生也是为了不担责任,自己还是注意积极看数据,有翻倍就是好的,加油
嗯嗯  对  要对自己有信心  能翻倍就是好的  大夫有时候把好结果坏结果都得说出来  怕过后承担责任  都已经怀了  没那么容易就不行的  加油加油  我们一起平平安安到生产
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-16 20:17 | 来自疯狂造人
我都觉得我数值低。也有可能着床晚现在hcg才50.4,孕酮68
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-16 20:20 | 来自疯狂造人
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-12-20 08:04 | 来自疯狂造人
自己测了早早孕试纸加深慢,四周一的时候HCG218,周一再去测,心里好忐忑。
点击查看全文