要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检

四维10分钟超快速过,糖耐数据超棒!

75198 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是在做糖耐的过程中,顺便去把四维给照了,时间利用得很充分~早上7点到医院,排队等抽血,7点半到不到就开始喝葡萄糖。记得带老公,哈哈,有一个跑腿的人还是很方便的~
糖耐喝的是医院自动贩卖机里卖的葡萄糖饮料,不用自己调配,非常方便,味道也没有传闻中的那么可怕,而是掺了很多蜂蜜的脉动饮料的感觉????哈哈哈,我觉得5分钟内喝完完全没问题。然后抽完1小时后,我的血糖就已经降到2小时后的标准之下了,所以数据超级棒~不用担心糖尿病了,哈哈!
在等第二次抽血期间,我就去照了4维,因为是一大早去的,并且有预约,等的人不多,没等几分钟就进去照了。
我在市公立妇产医院做的检查,躺下来后是有小屏幕给你一起看宝宝的情况的(老实人没拍照没录像,哈哈)。然后前后不过十来分钟,我就检查完啦~超级顺利!医生还会敲敲肚皮,看看有没有胎动。
因为22周的时候做了大排畸,这次四维照的比较简单。我朋友说26周照其实宝宝太大了,而且我家宝宝偏大两周,四维照不到全脸,所以想清楚看到宝宝的孕妈们,还是选择24周左右照比较好。
最后放张我亲弟弟的对比图,感觉自己要生一个弟弟,哈哈哈哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-10 16:07 | 来自疯狂造人
恭喜接四维,糖耐顺利通过
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-9-10 17:18 | 来自疯狂造人
我预约四维时,那里的医生说了四维前不能喝糖水和抽血
点击查看全文
徐少女 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-10 19:07 | 来自疯狂造人
回复 fisher66710
我预约四维时,那里的医生说了四维前不能喝糖水和抽血
我这边医生还特意帮我安排到一起,说比较节省时间。不能安排一起的道理是啥呀?怕宝宝太活跃?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-9-10 21:57 | 来自疯狂造人
回复 徐少女
我这边医生还特意帮我安排到一起,说比较节省时间。不能安排一起的道理是啥呀?怕宝宝太活跃?
不知道哇,我还想一起节省时间呢,被她这样一说,不行了
点击查看全文
徐少女 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-11 09:04 | 来自疯狂造人
回复 fisher66710
不知道哇,我还想一起节省时间呢,被她这样一说,不行了
哈哈 我感觉没问题的 毕竟四维是b超 看你宝宝的 和喝不喝糖水没啥关系的感觉 。不过还是听医生的吧,哈哈,跑两趟
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-16 21:35 | 来自疯狂造人
不是有个说法外甥像舅吗
点击查看全文
徐少女 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-16 22:33 | 来自疯狂造人
回复 t1590334020685
不是有个说法外甥像舅吗
哈哈哈哈 对啊 真的和舅舅太像了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-16 20:19 | 来自疯狂造人
恭喜姐妹祝福祝福,一切顺利如意!
点击查看全文