要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]前期翻倍卡,重度小孕囊,孕囊积

2240313 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前期翻倍卡,重度小孕囊,孕囊积液,NT 过! 本以为怀孕后就是幸福的开始,但是没想到从怀孕第4周开始走上了我艰难的保胎之旅,就这样玻璃心熬到快12周[哭惹R] // HCG血值从第四次开始翻倍卡 孕囊旁开始频繁出血 B超提示小孕囊-重度小孕囊 // 再加之前期保胎知识不足,只是依赖普通医生,的确造成了一些问题。 // 后来在网上看了几位保胎大神,比如刘湘源,陈建明的抖音视频,了解到, 排除胚胎本身的发育潜力和质量,很多时候母亲的免疫问题,凝血,甲状腺,叶酸代谢障碍,等各种因素都是导致胚胎发育缓慢的绊脚石,如果不及时复查指标,会造成不良妊娠结局。 // 于是把孕前没查全的,孕后陆续复查了些指标,果然 -甲功-桥本甲减 -免疫-抗磷脂综合症-抗B弱阳性 -自身黄体功能不足-雌激素偏低 -叶酸代谢-CT阳性障碍 // 于是找到上海计生所的黄先亮医生帮我用上肝素,重组人粒细胞因子.强的松.叶酸由普通的叶酸换成医维她活性叶酸,在远程咨询了陈建明教授,考虑到用普通肝素出血问题换成安卓肝素,在这些保胎药的作用下及定期监控下,一切都在往好的方向发展。 // 说到保胎,其实感觉是个很专业的领域,现在不光是做试管的麻麻要保胎,很多自然怀孕的麻麻在孕早期,通过HCG孕三项和B超结合看,可以看看自身母体有没有对胎儿的发育环境造成影响,比如孕酮和雌二醇持续低的是不是要考虑自身黄体功能不足,需不需要及时补孕酮片,孕早期定期去做复查,有问题及时补足是提高活产率的关键! // 关于孕中晚期,我想我要开始关注几个问题了: 子宫动脉血流 羊水深度 凝血血栓定期复查。 宫颈功能情况预判。 // 最后推荐各位孕妈关注以下三个公众号,可以学到很多有用的孕期保胎知识: -添乱帮 -湘源患者之家 -陈建明精准保胎。 最后感谢我的小宝宝很给力,也正式开始我的孕中期旅程,希望明年3月顺利出生,爱你[飞吻R]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-1-7 08:36
现在楼主快生了哟??
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-3 16:05
自身黄体功能不足是怎么查出来的呀
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-3 16:07
我今天也是差出来囊芽 差小于4.5,重度的,不知道怎么办了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-15 19:51
姐妹你现在怎么样了?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-25 07:57
恭喜恭喜,希望我和楼主一样好孕气
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-9-16 16:29
桥本甲减只用优甲乐吗,雌激素低用芬吗通吗?打黄体酮?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-18 13:25
你现在怎么样了,我也是重度小孕囊
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2021-9-19 06:08 | 来自疯狂造人
回复 w1623547465162

我今天也是差出来囊芽 差小于4.5,重度的,不知道怎么办了
楼主,你后来怎么好的呀
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2021-9-19 06:09 | 来自疯狂造人
回复 w1511239795570

你现在怎么样了,我也是重度小孕囊
互关下嘛亲,我是中度小孕囊
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-22 08:21
回复 芥芥茉莉
楼主,你后来怎么好的呀
后来就没管囊芽差,我们妇幼保胎医生不太看这个指标
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2021-9-23 11:09 | 来自疯狂造人
回复 w1623547465162

后来就没管囊芽差,我们妇幼保胎医生不太看这个指标
那你后来什么药都没用就①切正常吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-10-20 12:12 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接楼主保胎成功
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-12-25 16:26
接楼主的顺利通过NT!
点击查看全文