要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]看了教授说,这血值还可以,30

332110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看了教授说,这血值还可以,30号回院看胎,肚子疼也正常,说是取卵过多会刺激到,如果是宫外孕的话不会这么早知道的,怕怕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-9-10 13:45
你是哪天移植的啊,几号啊
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2020-9-10 14:29
我也是每天提心吊胆胡思乱想,生怕自己宫外孕!我之前自己怀两次宫外孕了
点击查看全文
Xie子晴 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-9-10 18:34
回复 不会化妆的玻璃心
我也是每天提心吊胆胡思乱想,生怕自己宫外孕!我之前自己怀两次宫外孕了
同感,二次宫外孕,右侧输卵管已切除。玻璃心
点击查看全文
Xie子晴 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-9-10 18:34
回复 w1597309506713
你是哪天移植的啊,几号啊
30号移稙………………
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-11 22:54
回复 Xie子晴
同感,二次宫外孕,右侧输卵管已切除。玻璃心
我两侧都保留输卵管了,没切!就是住院都住怕了,我十八号就B超看宫内宫外了,难熬啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-16 11:32
楼主是腹部两侧痛吗?我这几天左右两侧轮着来,都是偶尔刺痛几下,过一会就好了,一天下来好几次,我也是18号看宫内外,这二天好难熬呀,好怕宫外。
点击查看全文
Xie子晴 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-9-16 12:42
回复 不会化妆的玻璃心
我两侧都保留输卵管了,没切!就是住院都住怕了,我十八号就B超看宫内宫外了,难熬啊
我是二次都发生在同一输卵管上,直接切除了,没切的话还会有可能再发生,切除的机会比较小,所以都不想了,左边的输卵管还没右边切除的好,直接走试管婴儿了,想都懒得想了
点击查看全文
Xie子晴 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-9-16 12:43
回复 牛宝如期而至
楼主是腹部两侧痛吗?我这几天左右两侧轮着来,都是偶尔刺痛几下,过一会就好了,一天下来好几次,我也是18号看宫内外,这二天好难熬呀,好怕宫外。
是的,两侧会痛,我是月底才能看宫里外,我数着时间过日子的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-16 13:08
回复 Xie子晴
是的,两侧会痛,我是月底才能看宫里外,我数着时间过日子的
一天像是在等一年,只有我们这些人能懂
点击查看全文
Xie子晴 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-9-16 19:49
回复 牛宝如期而至
一天像是在等一年,只有我们这些人能懂
是的,有工作的还好点,没工作的话就很折磨人,