要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转

泡泡长起来了,内膜6mm,雌二醇偏高,能打绒促吗

1842723 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
泡泡长起来了,内膜6mm,雌二醇偏高,能打绒促吗,求孕中
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-10 13:47 | 来自疯狂造人
你这估计马上就要排卵了,雌二醇高可以不打针试试,排卵试纸颜色怎么样了?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-10 13:55 | 来自疯狂造人
回复 维尼熊的蜜糖罐
你这估计马上就要排卵了,雌二醇高可以不打针试试,排卵试纸颜色怎么样了?
没去看排卵试纸,现在在上班,但是想打针,怕它促排,那我就难受了,唉不知道6mm这个内膜能不能怀上
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-10 14:26 | 来自疯狂造人
亲,你彩超单显示连续性欠佳,医生又说什么吗?是有些轻微的粘连吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-10 14:28 | 来自疯狂造人
回复 播星人pszasm
没去看排卵试纸,现在在上班,但是想打针,怕它促排,那我就难受了,唉不知道6mm这个内膜能不能怀上
医生怎么说啊,我内膜也薄,现在也不知道该怎么办了,我也不能用激素
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-10 14:44 | 来自疯狂造人
回复 w1592968968439
亲,你彩超单显示连续性欠佳,医生又说什么吗?是有些轻微的粘连吗?
说要做要先看宫腔镜,再做决定
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-10 14:45 | 来自疯狂造人
回复 w1592968968439
医生怎么说啊,我内膜也薄,现在也不知道该怎么办了,我也不能用激素
医生让我回来自己排试试看,我雌二醇太高,打绒促太危险,6mm没说绝对怀不上,得看看咯
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-10 17:24 | 来自疯狂造人
我17年引产伤了内膜,18年发现宫腔粘连做了分粘手术,内膜一直就长不起来,这次怀孕排卵当天早上内膜才4.5,排卵第三天内膜才5.2。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-10 22:25 | 来自疯狂造人
质量这么好,命中率很高的,再吃点补佳乐补内膜 打绒促
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-13 22:02 | 来自疯狂造人
回复 蓝月亮你来啦
质量这么好,命中率很高的,再吃点补佳乐补内膜 打绒促
医生不给打绒促,说我雌二醇太高了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-9-14 09:46
你的内膜不同步啊,雌二醇吃了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-14 09:57 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-14 14:43 | 来自疯狂造人
回复 快乐小宝宝。
有三个成熟卵子呢。医生可能怕打绒促会卵巢过激。我医生也是这样。三个就不给我打了。你可以现在开始塞芬吗通红片长内膜,我从打绒促当天4.5塞了三天长到9.5,也可以吃补佳乐。然后自己努力自己排了。
医生没给我塞那玩意了,现在的内膜6mm,不知道长没长
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-14 14:45 | 来自疯狂造人
回复 维尼熊的蜜糖罐
我17年引产伤了内膜,18年发现宫腔粘连做了分粘手术,内膜一直就长不起来,这次怀孕排卵当天早上内膜才4.5,排卵第三天内膜才5.2。
那你怀上没
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-14 14:46 | 来自疯狂造人
回复 奥利奥和菠菜
你的内膜不同步啊,雌二醇吃了吗
我塞了雌二醇,长的慢,4.4mm到现在长到6mm
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-9-14 14:58 | 来自疯狂造人
吃点鱼胶?我上周期排完卵内膜才5。这周期吃鱼胶和补佳乐,长到了8,虽然跟别人比还是薄,但是已经是我近几年最厚的一次了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-14 15:09 | 来自疯狂造人
那你怀上没
上面我说的“这次怀孕。。。”,意思就是怀孕了,回复你的用户名下面也有显示孕周。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-9-14 15:57
我塞了雌二醇,长的慢,4.4mm到现在长到6mm

我当时从5,一顿五粒补佳乐,一天三顿,第二天检查,长到7
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-15 00:15 | 来自疯狂造人
回复 维尼熊的蜜糖罐
上面我说的“这次怀孕。。。”,意思就是怀孕了,回复你的用户名下面也有显示孕周。
羡慕啊,太好了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-15 00:16 | 来自疯狂造人
回复 奥利奥和菠菜

我当时从5,一顿五粒补佳乐,一天三顿,第二天检查,长到7
能吃这么多?
点击查看全文