要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]13+1昨天去市区做了无创DN

319610 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
13+1昨天去市区做了无创DNA,半个月出结果,希望能有个好结果吧。一路下来真的玻璃
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-9-10 12:01
你无创花了多少钱?我9.7号无创830,结果也是要半个月左右才出来
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2020-9-10 12:14
我9月8号做的无创,期待结果
点击查看全文
w1590422323270 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-9-10 13:24
回复 路虽艰,不言弃
你无创花了多少钱?我9.7号无创830,结果也是要半个月左右才出来
我做便宜的,1400多,还有一个2900多的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-10 13:28
回复 播星人a022jd
我9月8号做的无创,期待结果
放宽心,会有好结果的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-10 15:51
无创不是免费的吗?咋还要钱?我们这15周才做无创
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-10 17:31
回复 播星人83fhy6
我们这边没有免费的,做唐筛农村户口的可以补几十块
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-10 17:32
回复 播星人83fhy6
13-16周都可以做无创了,唐筛就有16周才可以做
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-9-10 19:37
为什么我做的无创一个星期就出来了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-11 10:27
回复 播星人8u8non
为什么我做的无创一个星期就出来了
各地区不一样吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-24 13:48
不用糖筛吗?直接无创的啊?
点击查看全文