要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

有没有小姐妹的身边有亲人卖保险的,商业保险?你们的保险如何?

2278416 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
有没有小姐妹的身边有亲人卖保险的,商业保险?你们的保险如何?有用吗?买着的过来讨论讨论吧!目前我买了一份大病保险和意外保险,但是很多人都说没有用,我买了以后闹心的很,大病保险6200,意外保险4200,这个保险是因为自家妹妹那里买的,因为她做保险,所以什么都相信她。但是很来我把保险合同拿给别人看,别人都说没有多少用处,我现在退也不是不退也不是,大病保险需要交19年,只保到70岁!姐妹们我是不是买错了?搞的现在大家都不开心。一听说我要退保险就天天说我烦她!我的天,损失钱财的人是我,我都没有说烦她?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-10 11:09 | 来自疯狂造人
应该有用的,我跟我老公也买了好多份
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2020-9-10 11:12 | 来自疯狂造人
回复 心语❤️愿
应该有用的,我跟我老公也买了好多份
可是我问了律师说意外保险只保死忙的,大病保险就是保癌症之类的,大病保险可能有用,意外保险只保到70岁,别人都说保险公司最容易出问题的年纪都逃避了,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-10 11:19 | 来自疯狂造人
回复 w1469950799967
可是我问了律师说意外保险只保死忙的,大病保险就是保癌症之类的,大病保险可能有用,意外保险只保到70岁,别人都说保险公司最容易出问题的年纪都逃避了,
保到70岁这一段时间的意外也是一种保障嘛!反正我也不是特别清楚,也是我表姐说哪个好给我就买了哪个,她自己买保险六七年了,她全家一年都买了好多,好几万
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-10 11:20 | 来自疯狂造人
她自己卖保险的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-9-10 17:35 | 来自疯狂造人
入了坑就出不来 我是后悔买了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2020-9-10 18:07 | 来自疯狂造人
回复 xiaoxiaocun
入了坑就出不来 我是后悔买了
我也是哦!以前被骗了3800.今年自家妹妹卖保险,又买了一万多又掉坑了,本来是真不想买,我那个时候孕吐严重,看她一天巴拉巴拉说的心烦,二话不说就买上了,又得损失一万多了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2020-9-10 18:09 | 来自疯狂造人
回复 心语❤️愿
她自己卖保险的
在保险公司上班的,我前面就损失过3800,不长记心,想着自家妹妹怕是买了有用,合同拿回来看居然没有什么用处,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-12 21:23
我之前卖泰康的保险,你上的是哪个,大病险很有用啊,我就上着呢,大病,轻症,身亡,都赔付
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2020-9-13 20:58 | 来自疯狂造人
回复 播星人uoqouo
我之前卖泰康的保险,你上的是哪个,大病险很有用啊,我就上着呢,大病,轻症,身亡,都赔付
我买的大病保险应该有点用处,意外保险就基本上浪费钱了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-16 07:43
不要觉得买保险是不值什么的,要是真用上就知道真有用了,真的,意外买的是哪种,可以买那种百来块的,每年上着就行,如果有闲钱可以上理财的外卖,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-16 07:44
不要觉得买保险是不值什么的,要是真用上就知道真有用了,真的,意外买的是哪种,可以买那种百来块的,每年上着就行,如果有闲钱可以上理财的外卖,
理财的意外,打错字了,一般卖保险会有些忽悠,让你花钱多买贵的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-9-16 09:55 | 来自疯狂造人
有闲钱当然应该买保险,我家大人买的消费型保险,每年交几百块,小孩买的理财型,每年6000多,二宝打算一出生就买个大宝一样的,就算别的保险不买,重疾险我也一定给家里几个人买
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-16 10:09 | 来自疯狂造人
意外险怎么这么贵的?我买个意外险住院险才一千多,儿子买全部也只要七千,而且买到十八岁就保终身。我也是向认识的人买的,我觉得买保险不要向刚入行的买,应该向那些已经有经验的买,她们比较熟悉真正的性价比
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2020-9-16 20:16 | 来自疯狂造人
回复 珊玥的你
意外险怎么这么贵的?我买个意外险住院险才一千多,儿子买全部也只要七千,而且买到十八岁就保终身。我也是向认识的人买的,我觉得买保险不要向刚入行的买,应该向那些已经有经验的买,她们比较熟悉真正的性价比
买了没有用啊!以后怕是本金拿不回来!她自己买的保险都退了,我也准备退了,现在不退,以后损失更多
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-16 21:31 | 来自疯狂造人
买了没有用啊!以后怕是本金拿不回来!她自己买的保险都退了,我也准备退了,现在不退,以后损失更多
我买了啊,去年就买了,我和老公思想都是怎么穷都得买保险
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-16 21:32 | 来自疯狂造人
回复错了,可能你小妹还刚入行吧?也不太懂里面的规则
点击查看全文