要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有夫妻感情很好,但是女方就

609519 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有夫妻感情很好,但是女方就想要个孩子,试管移植失败了,又没有胚胎了,因为没有孩子想离婚自己过的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-9-10 08:18 | 来自疯狂造人
那说明夫妻感情并没有想象中的那么好
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2020-9-10 08:37
怎么说呢,可能只能说感情没有想象中的那么好,我和老公在一起10年结婚6年,看过无数大夫,最后试管成功了,现在孕24周,在这期间我们彼此从没想过离婚,同意,因为珍惜他,因为珍惜这个家,再苦的药也愿意喝,再痛的针也愿意打,只有两个人感情好,真的一切都会好的,坚持宝宝会来的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-10 08:45
我老公对我很好,结婚七年,求子路上五年,一直怀不上,老公精子没问题,每次失败的时候都想着,离婚算了,一直没小孩对他这样不公平,每次挨一顿揍,他说孩子可以领养,可我就想要一个像他一样的铁憨憨,为了他试管路上坚持下去
点击查看全文
w1599135681663 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-9-10 09:10
回复 牛宝的妈妈呀
移植失败接着移呗!我也是婚前身体就不好老公不介意,婚后是我自己想不通一定要生个孩子给那些瞧不起我的人看看,老公不同意差点就离了,民政局都去了两次了  花点钱也好 最起码不给自己以后留遗憾   尽力了如果没有那个命就认了。
我都44了,几个月才能赞一个胚胎,我老公说要不就算了吧,可我还想要,我免疫有问题真害怕下次在失败
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-10 09:57
回复 播星人iu4yun
我老公对我很好,结婚七年,求子路上五年,一直怀不上,老公精子没问题,每次失败的时候都想着,离婚算了,一直没小孩对他这样不公平,每次挨一顿揍,他说孩子可以领养,可我就想要一个像他一样的铁憨憨,为了他试管路上坚持下去
你跟我的想法一样,我结婚十年了,就想生一个想我老公这样的娃娃,
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-9-10 10:05 | 来自疯狂造人
真是想要老公的孩子,可以dy呀!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-10 11:19
回复 豆太
那说明夫妻感情并没有想象中的那么好
对哒。。。支持!,还是感情没那么好。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-10 11:35
我们遇到的都是好老公,最起码没有抛弃我们,我老公也没有怨言,加油吧,一定会有的,死磕到底!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-10 12:52
我,我相信你们感情很好。因为我也一直没有孩子,我们夫妻感情也很好,正因为感情好,才想离婚,没有哪个男人愿意自己没有小孩。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-10 14:05
回复 牛宝的妈妈呀
我都没有luan,你几个月还能攒一个,我昨天去bc  月经15天一个泡都看不到。。我老公也是不想要,觉得压力太大,可我不甘心,我身边所有人都让我抱一个我不干,宁可没有我不要人家的!
跟我的想法一样,自己生的,咋滴都行,别人的孩子就感觉不如夫妻两个,老来伴了,孩子长大了都是要飞走的,老来伴还是夫妻,我老公就说再有十来年就退休了,有孩子就会有很多责任在,年龄也不小了,攒点钱养老就行了,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-10 16:03
亲,你们还有感情就继续试管吧,这种心理我也有过正常的,要是他们家还接受自己的话。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-10 16:07
我什么都试过,吃中药,艾灸,找当地的仙婆做法,看家方位地理,找郎中
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-10 16:10
回复 牛宝的妈妈呀
我34了,以前一直觉得结婚生孩子对我来说都无所谓的事,但是女人一旦结了婚真的就会把孩子看的特别重要,我现在都觉得没有孩子我都没有生活下去的动力了,为了啥活着呢?哎。。没出息
我就是因为有这种想法,年龄越大感觉家里越净了,有个孩子会热闹些
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-10 16:11
回复 播星人h3wf3j
我什么都试过,吃中药,艾灸,找当地的仙婆做法,看家方位地理,找郎中
我也准备看大仙了,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-10 16:11
亲,你们还有感情就继续试管吧,这种心理我也有过正常的,要是他们家还接受自己的话。
我也想在努力一把
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-10 17:09
找正规专业的的医院试管,锻炼好自己的身体,坚持下去才有希望!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-10 17:12
找正规专业的的医院试管,锻炼好自己的身体,坚持下去才有希望!
我们大连就一家试管医院,也是比较正规的,就是我年龄大了取卵费劲
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-8-18 06:57
回复 播星人kojhwh
怎么说呢,可能只能说感情没有想象中的那么好,我和老公在一起10年结婚6年,看过无数大夫,最后试管成功了,现在孕24周,在这期间我们彼此从没想过离婚,同意,因为珍惜他,因为珍惜这个家,再苦的药也愿意喝,再痛的针也愿意打,只有两个人感情好,真的一切都会好的,坚持宝宝会来的
想问一下最后您在哪里看好的?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-28 22:12
回复 播星人kojhwh
大连妇女儿童医院,你可以去看看
点击查看全文