要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]请问下西囡复苏一般从月经来第二

73959 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问下西囡复苏一般从月经来第二天去抽血到移植要多少天,因为目前涉及到安排国庆节休假问题,想请教一下?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-10 07:35
看你走什么周期复苏,一般都是在20到25天左右,如果是自然周期,而且你排卵比较早,各项激素水平也达标,时间会相对少一些
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2020-9-10 07:37
回复 w1538366847189
看你走什么周期复苏,一般都是在20到25天左右,如果是自然周期,而且你排卵比较早,各项激素水平也达标,时间会相对少一些
那是自然周期好还是人工周期的好呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-10 07:44
回复 w1538366847189
如果你平常内膜都能达到0.8以上,没有多囊,孕酮那些也能达标,当然是自然周期好一些,用药少,人也不怎么受罪。自然周期的重点就是排卵后孕酮值,人工周期主要是内膜问题
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-10 07:58
谢谢哈,我打算农历9月中旬移植,那你中药泡脚都用的什么药呢,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-10 08:33
这个要看你内膜情况,一般是先开14天的药给你回去吃,吃了在返院看内膜厚度,内膜厚度不合格的话继续开药吃,厚度合适的话就开黄体酮给你打转换内膜的,移植三天的就打三天针,移植囊胚就打五天针后就可以移植了
点击查看全文
月亮007 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-12 14:24
回复 播星人u4zurz
请问第二次你有换医生换周期吗,
我是想换医生 第一次是在周期五 这次想在门诊找胡文惠复苏,但不知道月经第二天她上不上班
点击查看全文
月亮007 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-12 19:52
回复 播星人u4zurz
我也是在周期五,这次复苏准备换个医生,宫腔镜做了,5天囊胚,就是没有着床
我上次也是五天囊胚,没着床,只剩3个d6囊胚了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-14 07:06
亲,我们情况差不多,你月经来没呢
点击查看全文
月亮007 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-15 23:03
回复 播星人d60gun
亲,我们情况差不多,你月经来没呢
还没呢。
点击查看全文