要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫腔粘连]

有没有在美国备孕的集美呀

556220 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
有没有在美国备孕的集美呀,大家进来讨论一下,备孕小白,不知道要做什么检查,之前妇科检查有宫颈炎,宫颈外翻,上了三个月的药,2008年年纪小,说有宫颈糜烂,被医生忽悠做了利普刀,之后没有再怀孕过,跟老公结婚快两年了,一直没避孕,也没有宝宝。着急
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-10 07:02 | 来自疯狂造人
2008年的才。。。12岁???楼主你确定你来初潮了嘛。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕33周2天 | 发表于 2020-9-10 08:15 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十三级宝宝 | 孕33周2天 | 发表于 2020-9-10 08:17 | 来自疯狂造人
我也是被忽悠做了利普刀,差不多10年做的
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕33周2天 | 发表于 2020-9-10 08:17 | 来自疯狂造人
回复 t1593005914803
2008年的才。。。12岁???楼主你确定你来初潮了嘛。。。
楼主是说08年做了利普刀,不是08年出生好吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-10 08:19 | 来自疯狂造人
哦哦这样啊,理解有误
点击查看全文
w1526262731207 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-10 08:24 | 来自疯狂造人
不记得08年做的还是09还是10年,反正很多年了,一直没怀
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-10 08:25 | 来自疯狂造人
回复 西部阿拉蕾
我也是被忽悠做了利普刀,差不多10年做的
你后面怀过吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕33周2天 | 发表于 2020-9-10 08:27 | 来自疯狂造人
回复 w1526262731207
你后面怀过吗?
我认真备孕一年了,还没怀
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕33周2天 | 发表于 2020-9-10 08:28 | 来自疯狂造人
不记得08年做的还是09还是10年,反正很多年了,一直没怀
我是18年才结婚的,婚后到现在备孕一年
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-10 08:31 | 来自疯狂造人
回复 西部阿拉蕾
我认真备孕一年了,还没怀
哎,我刚备孕一个月,一号排卵的,今天就有姨妈感了。但是之前跟我老公在一起一直没避孕。也没怀,感觉没那么好怀,然后我们在美国,做检查也不是像国内,去医院只要有钱什么检查可以一下都做了,这个什么都要预约,效率很慢,我这急性子,准备试几个月不行就直接做试管了,但是我除了宫颈那个问题,没有别的问题,输卵管也是好的,例假正常,也不痛经,不知道别人给不给做。不过没检查过输卵管
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕33周2天 | 发表于 2020-9-10 08:36 | 来自疯狂造人
哎,我刚备孕一个月,一号排卵的,今天就有姨妈感了。但是之前跟我老公在一起一直没避孕。也没怀,感觉没那么好怀,然后我们在美国,做检查也不是像国内,去医院只要有钱什么检查可以一下都做了,这个什么都要预约,效率很慢,我这急性子,准备试几个月不行就直接做试管了,但是我除了宫颈那个问题,没有别的问题,输卵管也是好的,例假正常,也不痛经,不知道别人给不给做。不过没检查过输卵管
我每个月姨妈前会胸胀痛,胸涨得很大很硬,这个月排卵完就是这样的症状,凉凉
我跟你一样,以前跟前男友也没有措施从来没怀过孕,我以前要痛经,婚后这两年痛经少了,我也没做过输卵管检查,去医院医生说没有流过产的一般输卵管不会堵塞,准备这个月没怀国庆就去医院检查检查,你那边有条件的话就直接试管来的快
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-10 08:36 | 来自疯狂造人
回复 西部阿拉蕾
我是18年才结婚的,婚后到现在备孕一年
我也是18年11月才结婚,现在才想起要宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-10 08:39 | 来自疯狂造人
回复 西部阿拉蕾
我每个月姨妈前会胸胀痛,胸涨得很大很硬,这个月排卵完就是这样的症状,凉凉
我跟你一样,以前跟前男友也没有措施从来没怀过孕,我以前要痛经,婚后这两年痛经少了,我也没做过输卵管检查,去医院医生说没有流过产的一般输卵管不会堵塞,准备这个月没怀国庆就去医院检查检查,你那边有条件的话就直接试管来的快
我觉得我们这是做了利普刀被坑了
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕33周2天 | 发表于 2020-9-10 08:51 | 来自疯狂造人
我觉得我们这是做了利普刀被坑了
之前了解到的这个好像只对宫颈柔软度有影响哇?对可能顺产不是很容易,对怀孕这方面的影响我还不知道呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕33周2天 | 发表于 2020-9-10 08:52 | 来自疯狂造人
我也是18年11月才结婚,现在才想起要宝宝
那我跟你差不多,我18年10月结的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-10 09:32 | 来自疯狂造人
回复 西部阿拉蕾
之前了解到的这个好像只对宫颈柔软度有影响哇?对可能顺产不是很容易,对怀孕这方面的影响我还不知道呢
开始我也不知道,但是做了手术后一直没怀孕是事实呀,做手术前跟前男友怀过一次,我想多少有影响吧,后面做妇检医生说一般没生小孩是不建议做利普刀的,而且宫颈糜烂是正常的,我都怀疑我不是宫颈糜烂,就普通的妇科病,因为当时很小,应该是0910年那时候,被医生吓到了,遇到黑心医生
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕33周2天 | 发表于 2020-9-10 09:59 | 来自疯狂造人
开始我也不知道,但是做了手术后一直没怀孕是事实呀,做手术前跟前男友怀过一次,我想多少有影响吧,后面做妇检医生说一般没生小孩是不建议做利普刀的,而且宫颈糜烂是正常的,我都怀疑我不是宫颈糜烂,就普通的妇科病,因为当时很小,应该是0910年那时候,被医生吓到了,遇到黑心医生
是的,现在医学上都没有宫颈糜烂这个病了,不过我没做这个之前也没怀过
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-11 23:32 | 来自疯狂造人
回复 时代小苏果果
现在还敢去美国吗
嫁到美国,我们住的华人区,没那么恐怖,大家正常生活,只是在外面吃饭要打包带走或者坐室外,容客量也没有那么多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-13 10:13 | 来自疯狂造人
楼主留个联系方式,本人坐标纽约
点击查看全文