要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

14+1暗区越来越大

795219 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
9月2号中午见红,瓶盖大小的血量,去医院做了B超暗区3.4×0.9cm,医生让住院我没住,让我回家卧床三天复查(什么药都没给我开)。9月12复查暗区变大6.3×0.9cm当时就办了住院手续,期间只吃了每8小时1片的孕酮片,住了4天今天B超暗区更大99×1.3cm,在我强烈要求下出院了(住院期间除了按时吃孕酮片就是一天三次量血压测胎心),现在在家卧床吃着孕酮片,想问下有暗区都吸收了的孕妈都吃了什么药,或者怎么卧床,现在太懵了不知道怎么养好了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-10 13:51 | 来自疯狂造人
我跟你一样。现在天天躺着,口服地屈孕酮1天三次,睡前口服两粒安琪坦。医生让多吃蔬菜和高蛋白食物。预防便秘。打算16周再去复查b超。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-9-10 14:27 | 来自疯狂造人
我孕早期也出现几次褐色分泌物,当时医生开了地屈孕酮片和滋肾育胎丸,地屈我吃完了、滋肾育胎丸还有、你需要可以转让给你
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-10 14:37 | 来自疯狂造人
可以加上滋肾育胎丸,有促进积血吸收的作用。你的积血一直在增加,为什么住院期间没有用止血的药?我当初出血面积最大4.9
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-9-10 17:02 | 来自疯狂造人
那你现在还流血不?我也是胎盘低置引起的大出血 住院了几天 现在在家卧床 有7.7*6.0的积液 躺了一周是6.9*6.0了 积液主要是看自身吸收和排出 一直在流褐色的血 褐色代表陈旧性 鲜红色代表活动性出血 只要不是鲜红色就好
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-10 17:35 | 来自疯狂造人
吃了两盒滋肾育胎丸,再复查就没了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-10 19:10 | 来自疯狂造人
14周胎盘低,有积液,出褐色,不过面积不大,打了3天硫酸镁,住院10天一直躺着,没有吃药……出院的时候积液已经吸收了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-9-10 21:36 | 来自疯狂造人
之前我也有积液还胎盘低置,每天2片孕酮片,多躺躺,少动动,2周后复查积液没有了哟
点击查看全文
t1579061721202 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-9-11 10:18 | 来自疯狂造人
回复 我可以很好丶
14周胎盘低,有积液,出褐色,不过面积不大,打了3天硫酸镁,住院10天一直躺着,没有吃药……出院的时候积液已经吸收了
我现在没有褐色,在医院躺了四天大了不少
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-11 10:19 | 来自疯狂造人
回复 newnewmoonmoon
那你现在还流血不?我也是胎盘低置引起的大出血 住院了几天 现在在家卧床 有7.7*6.0的积液 躺了一周是6.9*6.0了 积液主要是看自身吸收和排出 一直在流褐色的血 褐色代表陈旧性 鲜红色代表活动性出血 只要不是鲜红色就好
我就见红一次,瓶盖大小,之后有两天少于褐色就没流了,现在也在家一直卧床
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-11 10:22 | 来自疯狂造人
回复 温雯尔雅521
可以加上滋肾育胎丸,有促进积血吸收的作用。你的积血一直在增加,为什么住院期间没有用止血的药?我当初出血面积最大4.9
住院医生只给吃的孕酮片,住了4天又长了3厘米多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-11 18:18 | 来自疯狂造人
回复 t1594432105943
我跟你一样。现在天天躺着,口服地屈孕酮1天三次,睡前口服两粒安琪坦。医生让多吃蔬菜和高蛋白食物。预防便秘。打算16周再去复查b超。
我倒是不便秘,现在有点懵不知道怎么躺?是一直躺在床上不能坐或者靠着坐一下吗,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-11 18:20 | 来自疯狂造人
回复 猪猪女孩的小尾巴
之前我也有积液还胎盘低置,每天2片孕酮片,多躺躺,少动动,2周后复查积液没有了哟
我暗区大,胎盘低,宫颈管短!已经躺的全身疼
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-11 23:32 | 来自疯狂造人
回复 t1579061721202
我现在没有褐色,在医院躺了四天大了不少
没有出褐色久好,安心躺着,等积液吸收
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-12 10:14 | 来自疯狂造人
回复 我可以很好丶
没有出褐色久好,安心躺着,等积液吸收
为什么我觉得出褐色了暗区会快点没
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-9-12 12:23 | 来自疯狂造人
回复 猪猪女孩的小尾巴
前10周一直吃孕酮片,后来医生说胎盘长着了,可以停了,11周就出现积液,后来孕酮片就一直在吃,可以吃到20周
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-12 14:35 | 来自疯狂造人
为什么我觉得出褐色了暗区会快点没
因为暗区是积液积血呀,有的流出来积液都会变小,有的不流出来就会吸收,我就是积液小,流了几天,慢慢吸收了,
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-9-13 20:00 | 来自疯狂造人
我也是有积液,1.6️0.4打了一组蛋白,还没复查
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-17 18:18 | 来自疯狂造人
我倒是不便秘,现在有点懵不知道怎么躺?是一直躺在床上不能坐或者靠着坐一下吗,
我都是平躺,侧躺,除了吃饭厕所坐着,剩下都躺着。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-9-20 16:18 | 来自疯狂造人
我也是积液,12周那会9.8mm 现在14周变大了38mm*11mm 医生开了保胎灵和肾上腺什么的 也是让住院 我没同意。住院无外乎就是保证你躺着
点击查看全文