要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝秀]

二月闹太可怕了

3519948 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
要熬不下去了……昨天和今天都是下午四点左右开始,吃奶完睡不着,一会儿又找奶,不给就大哭,抱起来哄能好一点,但谁有力气一直抱啊,家里我和我爸妈轮换着来也都累坏。宝宝睡不着,或者一睡着没一会儿就因为放屁醒了又睡不着了,越来越烦躁,哭。我只好把奶头给他吸,拍完嗝又清醒了又哭。也不敢给他一直吃啊怕喂多了肠胀气更加严重。安抚奶嘴试了一次不敢用了,因为他叼了十分钟还没睡着,拼命吸,不停的吸,还用双手护着!那阵势把我吓到了,怕现在太小用了会引起乳头混淆。

闹起来哄睡太难了!而且他睡不好越来越暴躁,恶性循环。

然后闹到三个大人也都情绪崩坏。我爸抱着宝宝晃,不是很剧烈但在我看来那个幅度还是太大了,我就说不要那样晃,对大脑不好,容易晃晕了。我妈也说不能那样晃,晃太快了。我爸还是晃,说没事,你看他已经不哭了。我说那样是会晃晕的,真的不能晃。我爸就生气了,他是脾气很急的那种,一生起气来家里气氛瞬间变坏。

我真的很无奈了。老人帮我带娃我自然很感激,可是看到育儿方式不对我也怕伤到自己娃,不能不说吧,可说了老人又生气了。

不知道何时能好点啊……当妈太难了吧。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-9-9 21:42 | 来自疯狂造人
难啊,我儿子小时候白天睡觉一碰床就醒,所以白天就算睡觉都是抱着,每天我的肩膀酸的都贴膏药。过了1岁半就开始戒掉夜奶,从那时候开始才能睡个整觉。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-9 22:01 | 来自疯狂造人
月子还没一半,我儿子也是一样,吃着吃着在我怀里就睡着了,别人接手一放床上就哭,每天我就这样来回的仰卧起坐。盆骨裂开了又不能躺喂。每天吃奶就拉屎,一次拉不干净,要拉几次。经常刚换完尿不湿没多久又拉了,又要换。每天就跟着我儿子天天坐着耗时间。老公他妈天天这种偏方那种偏方,今天喂喂金银花水,明天喂喂西洋参水。反正想一出是一出,每次说她就是我们那里的人都这样,人家孩子长得可好了。要说疼确实很疼我儿子,我儿子一醒除了要我母乳天天她抱。有的时候就在想干脆出了月子去上班眼不见心不烦。说多了老人她不爱听,也听不进去,看他对我儿子这样我自己闹心。
点击查看全文
十六级宝宝 | 孕(二宝)32周0天 | 发表于 2020-9-9 22:03 | 来自疯狂造人
我的这两天也是会大闹一阵,怎么哄都有点哄不停那种。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-9-9 22:16 | 来自疯狂造人
我们现在这个状态已经持续一段时间了,今天才满月,我天天睡不好,到现在还有恶露……
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-9 22:41 | 来自疯狂造人
慢慢熬吧,我也是进入二月闹了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-9-9 23:36 | 来自疯狂造人
安抚奶嘴管用,你居然放弃了!那可是带给宝宝安全感的好东西!我家出生就丢嘴巴里了!十分钟,就算一两个小时又有什么关系!
点击查看全文
迪莉娅 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-10 02:27 | 来自疯狂造人
回复 楠瑟枫萧
安抚奶嘴管用,你居然放弃了!那可是带给宝宝安全感的好东西!我家出生就丢嘴巴里了!十分钟,就算一两个小时又有什么关系!
不会造成乳头混淆吗?我不想放弃亲喂啊
点击查看全文
迪莉娅 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-10 02:41 | 来自疯狂造人
回复 q1576723740345
月子还没一半,我儿子也是一样,吃着吃着在我怀里就睡着了,别人接手一放床上就哭,每天我就这样来回的仰卧起坐。盆骨裂开了又不能躺喂。每天吃奶就拉屎,一次拉不干净,要拉几次。经常刚换完尿不湿没多久又拉了,又要换。每天就跟着我儿子天天坐着耗时间。老公他妈天天这种偏方那种偏方,今天喂喂金银花水,明天喂喂西洋参水。反正想一出是一出,每次说她就是我们那里的人都这样,人家孩子长得可好了。要说疼确实很疼我儿子,我儿...
给月子里的宝宝喂金银花水吗?会不会有不良反应啊……我外婆来说要给我儿子喂藿香叶子泡水,我给拒绝了。唉,小月龄的太难带了。我刚才起来喂奶以及伺候他拉两泡屎折腾了一个半小时,还不睡
点击查看全文
迪莉娅 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-10 02:44 | 来自疯狂造人
回复 爱乐苹
我们现在这个状态已经持续一段时间了,今天才满月,我天天睡不好,到现在还有恶露……
我也才刚满月没几天。不知道要熬到什么时候
点击查看全文
迪莉娅 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-10 02:56 | 来自疯狂造人
回复 小龙人夫妻
难啊,我儿子小时候白天睡觉一碰床就醒,所以白天就算睡觉都是抱着,每天我的肩膀酸的都贴膏药。过了1岁半就开始戒掉夜奶,从那时候开始才能睡个整觉。
太难了!那你家是什么时候戒掉抱睡的?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-10 04:10 | 来自疯狂造人
回复 迪莉娅
给月子里的宝宝喂金银花水吗?会不会有不良反应啊……我外婆来说要给我儿子喂藿香叶子泡水,我给拒绝了。唉,小月龄的太难带了。我刚才起来喂奶以及伺候他拉两泡屎折腾了一个半小时,还不睡
金银花水比较凉,反正我喊不到老公他妈,直接让老公和他妈说,两辈一起带孩子真是费劲。其实新生儿没生病啥的我是觉得直接母乳或者奶粉就好了,想想新生儿生病用药都很谨慎,搞不懂老公他妈哪来的这个那个偏方,看得我闹心,每次又不好当面说,只能发短信叫她儿子跟她说,真是费劲
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-10 06:04 | 来自疯狂造人
我娃二月的时候也很闹,天天感觉除了睡觉就是哭,睡觉还不好好睡,放个屁把自己放醒,抱手上睡可以,一放下去就醒,每天凌晨三点多一直嗯嗯的用力,嗯个一个多小时才拉,四点拉完又不睡了,天天一闹我就把乳头给他吸,感觉是不是把他喂撑了,后来三个多月好多了,虽然还是带的好累好困,但是比那时候好多了。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-10 07:56 | 来自疯狂造人
我们也是
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-9-10 08:06 | 来自疯狂造人
额,两个月正是肠胀气的气候,哭的时候你摸摸肚子鼓不鼓,硬不硬,我娃也是2月绿了一个月
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-9-10 08:49 | 来自疯狂造人
回复 迪莉娅
太难了!那你家是什么时候戒掉抱睡的?
就是半岁吧,慢慢大了睡觉有安全感了就白天可以自己睡觉了不用抱睡了。我们从半岁开始我就给养成上午不睡觉,中午午休跟大人一起,自从夏天开始午休我就轻松多了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-9-10 12:02 | 来自疯狂造人
回复 迪莉娅
不会造成乳头混淆吗?我不想放弃亲喂啊
当然不会,这不是奶瓶,奶瓶可以填饱肚子,这个不能,只是个玩具,娃比我们想像的聪明的多!
点击查看全文
迪莉娅 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-10 16:31 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
额,两个月正是肠胀气的气候,哭的时候你摸摸肚子鼓不鼓,硬不硬,我娃也是2月绿了一个月
是有肠胀气,屁很多。但他还不算严重的,肚子是软的。我们也每天做了排气操。但是还是不能完全避免胀气
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-12 05:31 | 来自疯狂造人
回复 q1576723740345
月子还没一半,我儿子也是一样,吃着吃着在我怀里就睡着了,别人接手一放床上就哭,每天我就这样来回的仰卧起坐。盆骨裂开了又不能躺喂。每天吃奶就拉屎,一次拉不干净,要拉几次。经常刚换完尿不湿没多久又拉了,又要换。每天就跟着我儿子天天坐着耗时间。老公他妈天天这种偏方那种偏方,今天喂喂金银花水,明天喂喂西洋参水。反正想一出是一出,每次说她就是我们那里的人都这样,人家孩子长得可好了。要说疼确实很疼我儿子,我儿...
不要让她一直抱着啊 不能为了让他不哭就一直抱 这样会有依赖的 另外第三周有个猛涨期 孩子会白天黑夜闹不好好睡 我家娃之前被她爸惯的抱睡 超级难带 最近刚改了一点 只要不是饿了或者换尿不湿 在哭了一般就是躺着安抚她 不抱起来安抚了 另外我奶水不行 也没法喂饱她 只能喝奶粉
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-12 05:32 | 来自疯狂造人
回复 爱乐苹
你恶露也没消啊 我是15天大出血以后一直断断续续流血块 不知道啥时候能好
点击查看全文