要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]9月2号被确诊右侧宫角妊娠,血

63896 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月2号被确诊右侧宫角妊娠,血值6千多,孕五周4,b超显示可见卵黄囊,住院一周复查。 9月9号早上hcg1万6千多,下午b超查看宫角妊娠发育情况,b超显示宫内妊娠,胚胎朝中间发育了,但是卵黄囊显示不清,可视少量胎芽和胎心搏动。 在这七天,坚持边左边睡,平躺也是垫高一些右侧,医生说睡姿改变不了胚胎发育方向,我也是看帖子的姐妹说的,不管有没有用,至少去努力试试,也许是宝宝自己坚强,今天一天心情真的没法表达,只想赶紧发帖告知正在宫角妊娠的姐妹们,加油!我接下来情况还会跟上,祝大家好孕满满!!!
点击查看全文
AmyYuB (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-9 18:26
希望这帖子对宫角妊娠的姐妹们有帮助
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2020-9-9 19:02
楼主好棒,加油哦
点击查看全文
AmyYuB (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-9 19:32
回复 丁丁,520 楼主好棒,加油哦
谢谢。。。。。。大家也加油!!
点击查看全文
AmyYuB (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-9 21:18
回复 w1531166465643
我也是宫角妊娠,我是左侧,右侧躺了6后,往右边移了4毫米,医生说让我右侧睡,今天群里有人跟我杠,说不可能长回去
偏宫角妊娠就可以很大几率睡回去的,宫角妊娠的几率小很多,我也不知道睡姿有影响不,我反正努力去尝试了,这侧躺的滋味太难受了,不过结局是好的,我的孕囊直接掉了个头往子宫中间发育了。。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-11 03:44 | 来自疯狂造人
孕5周刚查出来右侧宫角妊娠,侧躺一星期观察,希望和一样能回正
点击查看全文
AmyYuB (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-11 06:55
回复 t1598760541611
孕5周刚查出来右侧宫角妊娠,侧躺一星期观察,希望和一样能回正
加油,一定会的!!!!
点击查看全文