要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12跳转
[唐氏筛查]

胎儿检查结果已出:18号染色体三体+21号染色体三体

2960522 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月10引产并送检了胎儿,今天终于拿到了检查结果:70%的细胞存在18号染色体三体的问题;25%的细胞存在21号染色体三体的问题。也就是胎儿既患有爱德华综合症也患有唐氏综合症。

医生说如果只患有其中一种,估计会在孕早起胎停。这患了二种的居然存活时间更久,可能就是传说中的以毒攻毒效果。

医生反复强调这次是偶发事件,下次怀孕不会受到影响!

希望我早点怀孕,不要再等3年!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-9 18:40 | 来自疯狂造人
你多少岁了?是不是卵子质量不好?
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)26周1天 | 发表于 2020-9-10 00:34 | 来自疯狂造人
我二胎第一次也胎停了 四月做的也是染色体有问题 特纳综合症
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-10 07:27 | 来自疯狂造人
跟你差不多。18和20,11周流了
点击查看全文
念念笑笑 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-9-10 14:15 | 来自疯狂造人
回复 w1551702775919
跟你差不多。18和20,11周流了
抱抱!之后怀了吗?一切否顺利?
点击查看全文
念念笑笑 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-9-10 14:16 | 来自疯狂造人
回复 九爺小祖宗
我二胎第一次也胎停了 四月做的也是染色体有问题 特纳综合症
抱抱!!这种综合症没怎么听过啊,现在怎么样了?
点击查看全文
念念笑笑 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-9-10 14:20 | 来自疯狂造人
回复 咱爱相公
你多少岁了?是不是卵子质量不好?
38,我没问医生,但是他多次强调这是偶然发生的,不会影响下次怀孕。
你说的也有可能吧,随着年龄的增长,质量难免会下降,可是这个基本没法控制。。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)26周1天 | 发表于 2020-9-11 03:43 | 来自疯狂造人
回复 念念笑笑
抱抱!!这种综合症没怎么听过啊,现在怎么样了?
在努力二胎哈哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-11 07:25 | 来自疯狂造人
回复 念念笑笑
38,我没问医生,但是他多次强调这是偶然发生的,不会影响下次怀孕。
你说的也有可能吧,随着年龄的增长,质量难免会下降,可是这个基本没法控制。。。。。
我28岁,也停了两个了,我老公弱精+轻度静脉曲张,不知道跟这个有关系不?我自己也多囊+内异
点击查看全文
念念笑笑 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-9-11 13:36 | 来自疯狂造人
回复 咱爱相公
我28岁,也停了两个了,我老公弱精+轻度静脉曲张,不知道跟这个有关系不?我自己也多囊+内异
那你们是需要试管吗?胎停原因你查过吗?

我没有胎停,我选择流是因为胎儿严重畸形。我和我老公都没检查过,所以不知道我们有没有问题。
点击查看全文
念念笑笑 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-9-11 13:36 | 来自疯狂造人
回复 九爺小祖宗
在努力二胎哈哈
哈哈,加油,我也在顺其自然二胎中
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-12 07:47 | 来自疯狂造人
我也是38.8月引产一个21体,唉,你下一步是自怀还是三代试管?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-12 08:43 | 来自疯狂造人
回复 念念笑笑 那你们是需要试管吗?胎停原因你查过吗?我没有胎停,我选择流是因为胎儿严重畸形。我和我老公都没检查过,所以不知道我们有没有问题。
在等胚染结果,看看什么问题
点击查看全文
念念笑笑 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-9-12 14:10 | 来自疯狂造人
回复 橙琪最可爱
我也是38.8月引产一个21体,唉,你下一步是自怀还是三代试管?
自己怀啊,21三体只是偶然发生的,跟父母染色体没啥关系
点击查看全文
念念笑笑 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-9-12 14:59 | 来自疯狂造人
回复 咱爱相公
不用等胚染结果,看看什么问题
荷兰的医生认为现在没必要检查。跟国内有差别,国内一般自己想检查医生都给开单,这里要医生觉得需要检查才给检查。我2017年生了老大,医生认为没必要检查现在
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-14 17:25 | 来自疯狂造人
回复 念念笑笑
抱抱!之后怀了吗?一切否顺利?
还没。正在备孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-8 19:35 | 来自疯狂造人
健康宝宝一定会来的!话说这几个染色体问题不是孕早期可以检测的?感觉拖久了引产太难受了。
点击查看全文
念念笑笑 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-10-8 20:58 | 来自疯狂造人
回复 西无阿弥陀佛
健康宝宝一定会来的!话说这几个染色体问题不是孕早期可以检测的?感觉拖久了引产太难受了。
我的是11周产检时发现严重水肿,助产士高度怀疑是染色体变异引起的疾病。

然后去儿童医院复查,医生的诊断跟助产士基本一样,次外还发现胎儿身体严重畸形。

于是,我们决定直接引产,引产后才检查的胎儿,才确定的具体疾病。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-8 22:24 | 来自疯狂造人
回复 念念笑笑
我的是11周产检时发现严重水肿,助产士高度怀疑是染色体变异引起的疾病。

然后去儿童医院复查,医生的诊断跟助产士基本一样,次外还发现胎儿身体严重畸形。

于是,我们决定直接引产,引产后才检查的胎儿,才确定的具体疾病。
真不容易啊,经历了这么多。好好恢复身体!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-14 10:22
孕几个月了才引产,好伤身体,早期能发现就少痛苦点,抱抱亲
点击查看全文