要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

孕4周每天固定时间肚子巨疼,是宫外孕吗?

927317 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经8月7日,9月6号测出怀孕,试纸每天都有慢慢加深,可丽蓝电子版显示怀孕2-3周,平时都还算正常不痛,白天偶尔抽搐疼,
最重要的问题来了:每天下午5-6点和半夜2-3点无论睡觉中或是清醒上班中,腹部都会传来一阵剧烈的疼痛感,像撕裂的感觉,有强烈的排便感,5分钟左右缓解后恢复正常,中间穿插小小的痛感,没有出血也没有褐色分泌物
请问是宫外孕吗?有懂的小伙伴吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-9 17:57 | 来自疯狂造人
怀孕天数还短再等等,早孕试纸没有强阳或者加深漫不太好,别用晨尿 用第二泡尿测
点击查看全文
zou小姐 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-9 18:08 | 来自疯狂造人
回复 绍华❤️小颖
怀孕天数还短再等等,早孕试纸没有强阳或者加深漫不太好,别用晨尿 用第二泡尿测
不是加深的问题,是每天下午5-6点和半夜2-3点,腹部剧痛有强烈的撕裂感和排便感,5分钟左右痛感消失,这种情况已持续三四天,怀疑是宫外孕?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-9 18:13 | 来自疯狂造人
实在不放心可以去医院做个阴超查一下,我好像是五周多去查的,查到的时候都有胎心胎芽了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-9 18:15 | 来自疯狂造人
我也偶尔腹痛。下周一去b超。末次8!i
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-9 18:15 | 来自疯狂造人
我昨晚开始到今天也有疼痛感!抽血还可以,就是腰酸肚子坠!有点疼!轻度姨妈痛,我的中医大夫说让我少活动,多休息!医院也给开的保胎药!他们说正常!多休息吧!
点击查看全文
zou小姐 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-9 18:19 | 来自疯狂造人
回复 大琴琴
我昨晚开始到今天也有疼痛感!抽血还可以,就是腰酸肚子坠!有点疼!轻度姨妈痛,我的中医大夫说让我少活动,多休息!医院也给开的保胎药!他们说正常!多休息吧!
你都是有点疼,我是痛经那种疼痛,短急促那种扎心的疼
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-9 18:23 | 来自疯狂造人
查血值了吗,翻倍,孕酮都好宫外的概率就底,再过几天可以查宫内宫外了,早点查,祝你好孕,宫外孕离得远远的
点击查看全文
zou小姐 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-9 18:30 | 来自疯狂造人
回复 yjkkaadw
查血值了吗,翻倍,孕酮都好宫外的概率就底,再过几天可以查宫内宫外了,早点查,祝你好孕,宫外孕离得远远的
还没去医院抽血,停经35天太早了,每天固定时间痛实在是痛,明天去医院检查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-9 18:35 | 来自疯狂造人
我也疼,但跟你说这种又不一样
点击查看全文
zou小姐 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-9 18:37 | 来自疯狂造人
回复 潇大宝
我也疼,但跟你说这种又不一样
千万不要是我这种情况,不管是不是宫外孕,痛的时候是真的忍不住
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-9-9 18:57 | 来自疯狂造人
有可能是子宫增大痛,我四五周的时候也痛,痛经感,试过半夜痛醒。一般都是下午和夜里痛,医生叫多休息,多睡,少走路。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-9 19:24 | 来自疯狂造人
我就是半夜痛醒 上了大号就不痛了 打算这周末去医院看看
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-9-9 20:21 | 来自疯狂造人
我也有,今天问了医生宫外孕前期不疼,然后说我是肠胃不好怀孕后吃了不好消化的东西胀气疼,看你的像不像上了厕所或者打个屁就好点(ಡωಡ)hiahiahia
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-9 21:01 | 来自疯狂造人
回复 zou小姐
你都是有点疼,我是痛经那种疼痛,短急促那种扎心的疼
反正说不少来的难受!感觉站起来还好点。可是人家让我少活动!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-10 14:53 | 来自疯狂造人
回复 zou小姐
不是加深的问题,是每天下午5-6点和半夜2-3点,腹部剧痛有强烈的撕裂感和排便感,5分钟左右痛感消失,这种情况已持续三四天,怀疑是宫外孕?
只要不是一侧小腹疼,就不用担心,我三月份宫外孕是右侧疼的不行内膜都掉出来,做的开刀手术,不放心就做个阴超吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-10 18:41 | 来自疯狂造人
回复 yjkkaadw
亲去医院检查了吗 应该没什么事吧
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-10 20:58 | 来自疯狂造人
现在还看不到宫内宫外,你可以抽血注意翻倍,翻倍好宫外孕几率就小,我肚子也偶尔刺痛 十几秒就好了,医生说正常 可能是子宫增大导致的
点击查看全文