要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]辅酶q10➕dhea➕维生素e

1849013 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
辅酶q10dhea维生素e,居然真的能改善卵巢功能, 吃了将近三个月,昨天检查,Amh居然比前几年好多了 不是说卵巢功能是不可能逆转只会越来越差吗? 我第一次试管的时候amh检查结果是1.33 后来切除双侧输卵管,很多姐妹都说会加速卵巢衰老,没想到这次反而更好了居然有1.85, 这算不算是意外惊喜呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-17 14:26 | 来自疯狂造人
亲是吃多少的量的?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-19 19:28 | 来自疯狂造人
你们是备孕多久才选择试管的?我怀孕的那个月也是去查了amh,只有1.54,然后医生看我卵泡监测没有成熟卵泡,数量也只有七八个,就说让我先自然怀三个月,不行再促排,再不行就考虑试管,然而,我去监卵的时候优势卵泡已经排掉了,正好我早两天同房了,然后正好精卵已经结合了,所以看不到优势卵泡,被医生吓得哭着回去的……所以,我想说的是,如果备孕大半年以上还怀不上的可以考虑试管,如果是单纯因为这个值低而马上就考虑试管而不试着去自然怀的,我觉得还没有特别的必要,我看很多值在1点多的都在试管,而且好几次都不成功,倒不如心态放松,吃点中药,辅酶,维生素e调理下,多试几个月……说不定马上就好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-19 19:36 | 来自疯狂造人
这个值不是一成不变的,是有浮动的,而且,通过药物调理也是可以往上提好的……你这个好几年了都可以提高这么多,真心不错,我吃辅酶维e,已经坚持一年多了,我17年十月发现自己卵巢功能下降了,五月分我的卵泡还挺多,卵巢大小还很正常,十月就发现出问题了,半年时间早衰,然后发现的这个月我试孕了一次就怀上了,之前一直避孕了两年,然后孩子九个月我就开始吃中药调理了,又去复查了amh,只剩下1.08了,后面就一直断断续续中药调理,然后自己买了辅酶维e一直坚持吃,差不多一年半了,也没去复查了,不敢去……自从知道自己早衰后,对医院产生了特别大的恐惧感,尤其不敢看妇科
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-19 19:37 | 来自疯狂造人
1.33是什么时候查的?你让我看到了希望
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-20 13:26
回复 s1692482275
亲是吃多少的量的?
50mg一片,一天两片
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-20 13:27
回复 t1600507321573
你们是备孕多久才选择试管的?我怀孕的那个月也是去查了amh,只有1.54,然后医生看我卵泡监测没有成熟卵泡,数量也只有七八个,就说让我先自然怀三个月,不行再促排,再不行就考虑试管,然而,我去监卵的时候优势卵泡已经排掉了,正好我早两天同房了,然后正好精卵已经结合了,所以看不到优势卵泡,被医生吓得哭着回去的……所以,我想说的是,如果备孕大半年以上还怀不上的可以考虑试管,如果是单纯因为这个值低而马上就考...
我是因为双胎宫外孕,切除双侧输卵管
所以我只能做试管了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-20 13:28
1.33是什么时候查的?你让我看到了希望
1.33是2018年查的,
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-20 13:52 | 来自疯狂造人
回复 柯宝的小幸孕

1.33是2018年查的,
我去年五月份查的1.08,当时还在哺乳期就想着要调理了,一是想二胎,二是不想提早闭经,现在月经已经开始有点不规律了,有时26天,有时29天,有时三十天,量少的可怜……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-28 12:43 | 来自疯狂造人

这个值不是一成不变的,是有浮动的,而且,通过药物调理也是可以往上提好的……你这个好几年了都可以提高这么多,真心不错,我吃辅酶维e,已经坚持一年多了,我17年十月发现自己卵巢功能下降了,五月分我的卵泡还挺多,卵巢大小还很正常,十月就发现出问题了,半年时间早衰,然后发现的这个月我试孕了一次就怀上了,之前一直避孕了两年,然后孩子九个月我就开始吃中药调理了,又去复查了amh,只剩下1.08了,后面就一直断...
请问Q10和维E一天吃多少啊?我现在基础乱跑少吃这个有用吗
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-30 22:11 | 来自疯狂造人
回复 取个名字好困难

请问Q10和维E一天吃多少啊?我现在基础乱跑少吃这个有用吗
我只吃一颗,这个对基础卵泡多增加好像没多大用,对卵泡的质量跟发育有作用,还有就是延缓卵巢衰老的速度……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-27 17:22 | 来自疯狂造人

我只吃一颗,这个对基础卵泡多增加好像没多大用,对卵泡的质量跟发育有作用,还有就是延缓卵巢衰老的速度……
谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-24 16:22
亲,你吃的VE 是什么牌子的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-19 13:41
你好,我也是做试管然后今天医生给开的dhea和辅酶Q10,想问一下这两个一起吃嘛?可以一起吃两个月?而且dhea不好买啊在哪买?
点击查看全文