要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12跳转
[B超看男女]

好希望翻盘,可是不可能了吧

1860939 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12周又说女孩几率大,14周b超又成了男孩百分之九十,查了好几家都是男孩,让晚一星期再来复查一下看结果。今天快105天了已经板上钉钉了是男孩。心里很不好受,不想做引产,却不得不做,愿你下辈子投胎一个好人家
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-9-9 17:34 | 来自疯狂造人
接你男宝,到我家来!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-9 17:56 | 来自疯狂造人
哎,投奔你来的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-9-9 18:03 | 来自疯狂造人
这时候不是不准吗?我也很想要女孩,可是如果这胎是男孩,也就接受了,实在不舍得剥夺他生命,所以不想去查男女了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-9 18:12 | 来自疯狂造人
哎!生男孩的大多是男孩,生女孩的又多是女孩。我朋友就是一胎儿子,今年怀了又说是儿子,怕压力大就引了…据听说有些医生可以调理生男女,你可以找关系打听一下~下次如愿生女宝!
点击查看全文
陽宝儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-9 18:36 | 来自疯狂造人
回复 好孕,感恩
接你男宝,到我家来!
传给你吧。。。。
点击查看全文
陽宝儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-9 18:38 | 来自疯狂造人
回复 壁上土金牛宝宝
哎,投奔你来的
没有办法,哭也哭过了,舍不得,又能怎样,现如今社会压力太大了,生下来也养不起
点击查看全文
陽宝儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-9 18:40 | 来自疯狂造人
回复 播星人f4f41h
这时候不是不准吗?我也很想要女孩,可是如果这胎是男孩,也就接受了,实在不舍得剥夺他生命,所以不想去查男女了
准的,其实14周就看的很清楚了,看了好几家斩钉截铁的说是男孩,明天再看一次b超确认,就不能再留了
点击查看全文
陽宝儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-9 18:45 | 来自疯狂造人
回复 备孕的小不点
哎!生男孩的大多是男孩,生女孩的又多是女孩。我朋友就是一胎儿子,今年怀了又说是儿子,怕压力大就引了…据听说有些医生可以调理生男女,你可以找关系打听一下~下次如愿生女宝!
是呀,都说生男生女各是百分之五十的几率,可往往不是这样,我身边有太多的例子。我想比如就算是投硬币正面也有反面的时候。可是这几率大到怀疑网上所说的50%真的是不可信,确实身边生女儿的好几胎才有一个小子,生男孩的也是同样。。真的是各百分之五十的几率吗?
点击查看全文
陽宝儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-9 18:49 | 来自疯狂造人
回复 备孕的小不点
是啊都说生男生女各百分之五十的几率。可往往不是这样,我身边有太多这样的例子来证明。我有时候就想就算是投硬币也有正反面的时候,而这几率已经大到让我怀疑这种言论的真实性,身边求而不得的太多了,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-9-9 19:06 | 来自疯狂造人
十足诚心接男宝,我就希望这个是男宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-9-9 19:08 | 来自疯狂造人
你是二胎吗,我这求子都心碎,就怕不是,都不敢看是男是女,我也14周了,现在看准吗
点击查看全文
陽宝儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-9 19:08 | 来自疯狂造人
回复 备孕的小不点
对啊,身边也是有太多这样的例子,这样的几率真是无法理解。调理我也有听说过,只不过不敢尝试,毕竟没有可参考的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-9-9 19:08 | 来自疯狂造人
这个时候看的准吗?我也想看怕不准,我是非常想要个男孩
点击查看全文
陽宝儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-9 19:09 | 来自疯狂造人
回复 二胎求男宝,凑好字
十足诚心接男宝,我就希望这个是男宝
传给你男宝。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2020-9-9 19:21 | 来自疯狂造人
既然来了,就是缘分,毕竟是小生命,也是无辜的,留下来吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-9 19:39 | 来自疯狂造人
回复 陽宝儿
没有办法,哭也哭过了,舍不得,又能怎样,现如今社会压力太大了,生下来也养不起
真是这话,养个孩子就得为他负责,不能给他好的生活真是不如不养,你是理智,负责任的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-9 20:09 | 来自疯狂造人
接到我的腹中
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-9 20:15 | 来自疯狂造人
回复 陽宝儿
对啊,身边也是有太多这样的例子,这样的几率真是无法理解。调理我也有听说过,只不过不敢尝试,毕竟没有可参考的
也是~不管怎样顺其自然好啦!我要有一个儿子就不生啦,我家条件一般~不过也怕女儿,自己不想生。最后顶不住他们的压力…
点击查看全文
陽宝儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-9 21:49 | 来自疯狂造人
回复 二胎求男宝,凑好字
这个时候看的准吗?我也想看怕不准,我是非常想要个男孩
和b超师经验应该也有关,但我们这的大夫都是看的非常准的,几乎不会出错。我们周边都找她,我看了四五次,看了四五家,结果非常肯定是。感觉板上钉钉了
点击查看全文