要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

胚胎停育

2358324 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
保了那么久还是保不住你 再见了 希望你只是忘记拿礼物了 妈妈等待你的下一次到来
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-9 20:08 | 来自疯狂造人
宝宝可能忘记带礼物了,赶紧把身体养好,他还会回来找你的
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-9 20:55 | 来自疯狂造人
好好的养身体,宝宝会回来找你的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-9 21:39 | 来自疯狂造人
我八周多才有胎心胎芽,你这才六周吗
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-9-10 00:18 | 来自疯狂造人
宝宝就是忘了拿礼物,养好身体再接宝宝回家…
点击查看全文
t1595296017480 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-10 00:48 | 来自疯狂造人
回复 w1574138642661
我八周多才有胎心胎芽,你这才六周吗
估计我已经在10周这样了   但是胚胎一直都在六周没有长大过    前期一直胎心微弱   后面就没有胎心了    我还等了两周   发现还是保不住
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-10 00:48 | 来自疯狂造人
回复 滕姐姐
宝宝就是忘了拿礼物,养好身体再接宝宝回家…
会的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-10 05:35 | 来自疯狂造人
药流或者自然流产,别人流。伤内膜
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-10 10:05 | 来自疯狂造人
抱抱,我前两个月也刚经历,好难过,咱们养好身体等着宝宝健康回来
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-10 12:52 | 来自疯狂造人
回复 咱爱相公
药流或者自然流产,别人流。伤内膜
我子宫后位药流很容易有残留的  去医院医生也是先药流  第二天就清宫了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-10 12:56 | 来自疯狂造人
回复 陈宝宝健康长大
抱抱,我前两个月也刚经历,好难过,咱们养好身体等着宝宝健康回来
刚开始查出胎停很接受不了   毕竟这是我的第一个宝宝   后面等了两个星期也就慢慢接受了   现在养着身体等着三个月备孕
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-10 13:57 | 来自疯狂造人
回复 t1595296017480
刚开始查出胎停很接受不了   毕竟这是我的第一个宝宝   后面等了两个星期也就慢慢接受了   现在养着身体等着三个月备孕
我也是,第一次怀孕,后来回家哭了两次就想坦然接受吧,而且我是有胎心后胎停的,也不知道是不是真的质量有问题,不管怎样都希望宝宝出生能健康,你也做好小月子,然后重新养好身体吧!我现在已经恢复跑步跳绳泡脚艾灸了,也去检查了一部分,感觉所有医生都是说一次胎停不用检查,所以感觉给我开的检查也不是很全套,还有医生直接说,让我和老公多去跳舞爬山不要检查这么多,别搞得心累人累
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-10 14:16 | 来自疯狂造人
回复 陈宝宝健康长大
我也是,第一次怀孕,后来回家哭了两次就想坦然接受吧,而且我是有胎心后胎停的,也不知道是不是真的质量有问题,不管怎样都希望宝宝出生能健康,你也做好小月子,然后重新养好身体吧!我现在已经恢复跑步跳绳泡脚艾灸了,也去检查了一部分,感觉所有医生都是说一次胎停不用检查,所以感觉给我开的检查也不是很全套,还有医生直接说,让我和老公多去跳舞爬山不要检查这么多,别搞得心累人累
我的也是有胎心后就没胎心了   前面检查都是胎心微弱   后面直接没有胎心了   我现在也没有想法做全套检查    如果你实在想去可以直接叫医生开给你   如果那个医生不开  你挂另一个医生看看
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-10 21:42 | 来自疯狂造人
我的也是有胎心后就没胎心了   前面检查都是胎心微弱   后面直接没有胎心了   我现在也没有想法做全套检查    如果你实在想去可以直接叫医生开给你   如果那个医生不开  你挂另一个医生看看
我的医生还是在我坚持下,给我查了小部分比较容易常见的,但就不是全套,目前的报告只有白带有点炎症吃点药就好,以及封闭抗体阴性,不过很多医生都说现在不用管这个,现在也看开了,还是保持运动和泡脚艾灸,等老公有空再筛查一下他的精子质量,如果也没事我就准备年底重新备孕啦!一定都会顺顺利利的!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-10 22:03 | 来自疯狂造人
回复 陈宝宝健康长大
我的医生还是在我坚持下,给我查了小部分比较容易常见的,但就不是全套,目前的报告只有白带有点炎症吃点药就好,以及封闭抗体阴性,不过很多医生都说现在不用管这个,现在也看开了,还是保持运动和泡脚艾灸,等老公有空再筛查一下他的精子质量,如果也没事我就准备年底重新备孕啦!一定都会顺顺利利的!
我现在养好身体三个月后也开始备孕了    现在这个九月天做小月子我都热得长痱子了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-13 20:05 | 来自疯狂造人
估计我已经在10周这样了   但是胚胎一直都在六周没有长大过    前期一直胎心微弱   后面就没有胎心了    我还等了两周   发现还是保不住
身体调理好,备孕宝宝还会来找你的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-13 20:45 | 来自疯狂造人
回复 w1574138642661
身体调理好,备孕宝宝还会来找你的
现在就等着三个月后开始备孕了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-12-13 14:52
回复 陈宝宝健康长大
我也是八周多胎心停了,前面几次有胎心,一周前先兆流产,我后悔没卧床保胎,医生说没事,我也大意了,还去上班去了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-3-5 15:04 | 来自疯狂造人
现在就等着三个月后开始备孕了
亲,你这么快又怀孕了么?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-5 15:49 | 来自疯狂造人
回复 q1471878120804
亲,你这么快又怀孕了么?
三个月就怀了
点击查看全文