要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]官宣!血值不错,放心了!三代试

41677 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
官宣!血值不错,放心了! 三代试管,29号移植的5BB冻囊胚一枚,希望一路绿灯!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-9 13:52
我也是29号,我的hcg没你高,432,为啥我的孕酮100,
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

冉冉Mom (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-9-9 14:16
回复 感恩天赐2020
我也是29号,我的hcg没你高,432,为啥我的孕酮100,
单位不一样,我的是35.8ng/ml,你的是nmol/l,换算过去就是35.8*3.12=111.696nmol/l
点击查看全文
冉冉Mom (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-9-9 14:19
回复 感恩天赐2020
我看了你发的报告单,单位不一样,我是ng/ml你是nmol/l,
换算过去是35.8*3.12=111.696nmol/l
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-9 14:48
恭喜接高血值!
点击查看全文
冉冉Mom (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-9-9 15:08
回复 感恩天赐2020
咱俩孕酮的单位不一样,一个大单位一个小单位,乘以3.12换算成你的那个单位
点击查看全文
冉冉Mom (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-9-9 19:01
回复 感恩天赐2020
我无语了,说没发成功,重新写,结果发出来三条
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-21 15:50 | 来自疯狂造人
接本月好孕高血值
点击查看全文