要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]0pn4bc囊胚移植成功姐妹给

1781413 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
0pn 4bc囊胚移植成功姐妹给点正能量 移植两次都失败了,只剩一个0pn 4bc囊胚了,医生让移植,有点担心,同样胚胎移植成功的姐妹给点正能量吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-9-9 13:26
我也是只有一个4bc了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2020-9-9 14:07
我就是第五天的4bc,开奖血值1292.
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-9-10 09:14
我移植了个0pn 6bb的,12天84 开了肝素在保胎,
点击查看全文
w1473257561817 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-10 10:04
回复 播星人3320ax
我移植了个0pn 6bb的,12天84
开了肝素在保胎,
祝翻倍成功,一切顺利
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-10 14:17
我昨天移了一个0pn4bb还有个1pn4bc 没啥信心…
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-11 09:39
回复 亚弥
我昨天移了一个0pn4bb还有个1pn4bc 没啥信心…
看了好多成功的案例宝宝也很健康的,加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-11 12:13
回复 w1473257561817
看了好多成功的案例宝宝也很健康的,加油!
嗯加油
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-11 13:18
我移植唯一一枚6天的4cb,不加移植第四天早晨测到的,13天抽血4479
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-11 13:57
回复 播星人y4284u
我移植唯一一枚6天的4cb,不加移植第四天早晨测到的,13天抽血4479
恭喜,希望能和你一样好孕。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-12 13:44
恭喜恭喜,我这个月也移植第六天的4bc囊胚,接你的好孕气!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-12 13:45
恭喜恭喜,我这个月也是移植第六天的4bc囊胚,接你的健康好孕气!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-12 16:54
回复 冰糖和柠檬
恭喜恭喜,我这个月也移植第六天的4bc囊胚,接你的好孕气!
加油,祝你好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-12-17 11:19 | 来自疯狂造人
接好孕,接好孕
点击查看全文