要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

博爱医院

647910 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
欣宝 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-9 12:12 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十一级宝宝 | 发表于 2020-9-9 17:16 | 来自疯狂造人
回复 t1527811732239
去你居住地的居委会开证明,然后去居住地的医院拿母子手册。拿了母子手册就可以想去哪里产检去哪里产检了。
例如我住开发区,我去开发区计划生育服务中心开证明,拿着证明我就去开发区医院拿母子手册,免费建档,还有5次免费常规产检。像Nt,无创,四维这些比较重要的,我就过去博爱医院检查。
不知我说明白了吗?能看懂么?
我也准备要建档,都不知道要做什么,哈哈啊。.。。。
点击查看全文
欣宝 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-9 18:10 | 来自疯狂造人
去你居住地的居委会开证明,然后去居住地的医院拿母子手册。拿了母子手册就可以想去哪里产检去哪里产检了。
例如我住开发区,我去开发区计划生育服务中心开证明,拿着证明我就去开发区医院拿母子手册,免费建档,还有5次免费常规产检。像Nt,无创,四维这些比较重要的,我就过去博爱医院检查。
不知我说明白了吗?能看懂么?
好的明白了,谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-9-9 19:32 | 来自疯狂造人
你在哪个区?我在开发区,之前也是啥都不懂,打了好几个电话问。
南朗呢,周末去医院问问。我还以为在哪个医院建档就要一直在哪个医院产检
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-9-10 08:05 | 来自疯狂造人
南朗应该也是在开发区医院拿母子手册,拿了母子手册随便去哪里产检都可以哦。建档免费的哈。不要自费了!
我看见南朗医院妇科那边是有个牌子写着建档的。当时7+1有胎心胎芽了,医生就叫我去旁边的室拿本子了,(也不知道是不是建档的意思)不过我没想这么快弄,想等老公周末一起。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-9-10 08:06 | 来自疯狂造人
南朗应该也是在开发区医院拿母子手册,拿了母子手册随便去哪里产检都可以哦。建档免费的哈。不要自费了!
你建档有做了好多检查吗?比如心电图,肝肾功能,尿检,之类的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-9-10 12:42 | 来自疯狂造人
自费要1000多哦。先去社区开免费证明哈。拿着免费证明才能免费建档。
谢谢亲!很详细!就是先去办个计划生育证是吧。最近有个单位体检,我觉得做了这个建档的检查,我都不用单位体检了单位体检也是尿常规血常规,tct,ct,内科,眼鼻喉,身高体重,血压,白带,B超
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-9-10 12:45 | 来自疯狂造人
都有,貌似抽了9管血。包括甲功,肝功,肾功,白带常规,血型,乙肝,血常规,尿常规,血糖,艾滋梅毒,弓形虫,地贫筛查,风疹病毒,巨细胞病毒,等等。。很多检查。包括有一个免费b超。
之前婚检都有做过相当一部分这些,但是已经过去两年了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-9-10 14:30 | 来自疯狂造人
就是免费婚检,孕检哦。建档项目几乎都一样。南朗镇的地址是图片那个。你看看哈。先去计划生育服务中心开证明。
[图片]
实在太感谢你了!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-9-10 22:40 | 来自疯狂造人
博爱不建档,可以去别的医院建档的
点击查看全文