要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

23排,排卵15,16,17的试纸颜色

827328 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
保胎中,9.2~9至今花费5600,希望顺利
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-9 12:28 | 来自疯狂造人
为啥花了这么多钱
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-9 13:15 | 来自疯狂造人
肯定会顺利的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-10 16:25 | 来自疯狂造人
亲你用了什么药啊?hcg多少啊?我今天也花了1500了,就开了琪宁其他全部都是抽血检查项目!
点击查看全文
建设法国 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-10 17:47 | 来自疯狂造人
回复 甭管佩琦还是乔治
亲你用了什么药啊?hcg多少啊?我今天也花了1500了,就开了琪宁其他全部都是抽血检查项目!
我周一抽的血300多,这几天不知道,我上肝素,hcg,还有安胎的中成药,阿斯匹林,强的松,黄体酮,阿法骨,还有一些不记得了
点击查看全文
建设法国 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-10 17:56 | 来自疯狂造人
回复 甭管佩琦还是乔治
你血多少?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-9-10 18:17 | 来自疯狂造人
你们那看不到宫内外的话给保胎吗?我们这看不到说啥不给保
点击查看全文
建设法国 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-10 18:20 | 来自疯狂造人
回复 落初、
你们那看不到宫内外的话给保胎吗?我们这看不到说啥不给保
在南京,南京这边有些没怀的就开始提前用保胎药了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-10 18:21 | 来自疯狂造人
回复 甭管佩琦还是乔治
哎我排卵18了,hcg才150 ,今天找了北京最有名的保胎医生就给开了琪宁,其他就是一堆检查!基本该做的验血都做了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-9-10 18:22 | 来自疯狂造人
回复 w1578718506389
在南京,南京这边有些没怀的就开始提前用保胎药了
我五月份生化一次,所以这次特别害怕,也想提前保胎,但是医院也不给保,24排的,今天排卵第十七天,大卫zzy还没强阳,担心死了,哎!
点击查看全文
建设法国 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-10 18:22 | 来自疯狂造人
回复 t1596601125100
为啥花了这么多钱
保胎治疗,各自免疫筛查
点击查看全文
建设法国 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-10 18:24 | 来自疯狂造人
回复 落初、
我五月份生化一次,所以这次特别害怕,也想提前保胎,但是医院也不给保,24排的,今天排卵第十七天,大卫zzy还没强阳,担心死了,哎!
我3月胚停,6月生化,怀孕前两个月就开始吃药,医生叫一发现怀孕赶紧去医院,你生化的时候HCG最高多少?我是400多生化的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-9-10 18:25 | 来自疯狂造人
我3月胚停,6月生化,怀孕前两个月就开始吃药,医生叫一发现怀孕赶紧去医院,你生化的时候HCG最高多少?我是400多生化的
我才200多,怀孕45天生化的,所以这次特别担心,哎!
点击查看全文
建设法国 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-10 18:30 | 来自疯狂造人
回复 落初、
我才200多,怀孕45天生化的,所以这次特别担心,哎!
你应该去大医院筛查一下免疫
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-9-10 18:32 | 来自疯狂造人
你应该去大医院筛查一下免疫
生化后大夫说不用担心,就当做正常一次姨妈,所以也没去查别的,也害怕去医院,然后三个月后就是这次怀孕了,希望这次我们都宫内好孕
点击查看全文
建设法国 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-10 18:37 | 来自疯狂造人
回复 落初、
生化后大夫说不用担心,就当做正常一次姨妈,所以也没去查别的,也害怕去医院,然后三个月后就是这次怀孕了,希望这次我们都宫内好孕
有些大夫就是庸医,生化就应该给你筛查排查原因
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-9-10 18:40 | 来自疯狂造人
有些大夫就是庸医,生化就应该给你筛查排查原因
我问她什么原因引起的她说原因太多了,我说那我要想知道什么原因的话需要做什么检查,她支支吾吾的也没说出个所以然,只是说这偶然一次生化没事
点击查看全文
建设法国 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-10 18:43 | 来自疯狂造人
回复 落初、
我问她什么原因引起的她说原因太多了,我说那我要想知道什么原因的话需要做什么检查,她支支吾吾的也没说出个所以然,只是说这偶然一次生化没事
你若还年轻,这就不是偶然,就是你的身体出现问题了,若年纪大了,那可能偶然,我胎停一次,生化一次,筛查原因是免疫问题
点击查看全文
建设法国 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-10 18:47 | 来自疯狂造人
回复 落初、
不要担心宫外孕,宫外孕只是很少数,听医生吓唬感觉每个人早期妊娠都是宫外孕一样,我第一次抽血hcg25,我的保胎医生说的,就算是宫外孕这时候已经成定局,宫外孕该手术手术该治疗治疗,但是不能错过最佳保胎时机.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-9-10 18:53 | 来自疯狂造人
你若还年轻,这就不是偶然,就是你的身体出现问题了,若年纪大了,那可能偶然,我胎停一次,生化一次,筛查原因是免疫问题
哦哦,原来是这样,我虚岁也34了算大龄产妇了,那我这两天真得去医院了,
点击查看全文