要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

刚进入新单位就怀孕

114578 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
刚进入新单位,三个月试用期,上了几天班发现怀孕,有没有同样的情况经历过来的宝妈?我应该怎么做?
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-9 09:47 | 来自疯狂造人
也可以享受吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-9-9 10:06 | 来自疯狂造人
看什么单位吧,我单位有个同事之前公考时就怀孕了……
点击查看全文
牛牛宝宝最可爱啦啦啦 该用户已被删除
w1585831609388 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-9-9 15:52 | 来自疯狂造人
我要是过了试用期再和人事说的话,他们会对我怎么样
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-10 06:44 | 来自疯狂造人
我就是上了4天班发现的,告诉了上级领导一个人,表示我不能出差
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-10 15:44 | 来自疯狂造人
回复 保佑顺利到生
我就是上了4天班发现的,告诉了上级领导一个人,表示我不能出差
那你被辞退了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-10 15:45 | 来自疯狂造人
回复 Y无限
不要这样吧,不好,建议楼主直接坦白,小公司如果介意就自己离职比较好,如果大公司,也有商量的余地。这就跟碰瓷似的,抖音上看过这种情况,当事人不落好,对我们女性也不利,没必要,为了一份工作,后面也不见得做的顺心,孕期也是不能焦虑这些问题的。
我已经告诉上级领导,只是还没和人事说,直属领导也是说叫我自己决定要不要和人事说
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-13 22:05 | 来自疯狂造人
楼主现在怎么样了,公司为难你了吗
点击查看全文