要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转
[其他]

难道真要走上试管之路?

2787586 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
28号排,大白板,也没有任何症状。。。精疲力尽。备孕快4年,奔波医院2年多,各种治疗,一直觉得,自然怀孕我能行,然而每月大姨妈都准时报到。试管之路,一是没有精力,二是经济也很拮据。宝宝,咱们争口气,节约几万块嘛
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-9 08:47 | 来自疯狂造人
同排白板,医生建议我这次失败做试管,好难呀……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-9 08:51 | 来自疯狂造人
如果身体确实没问题就放松心情,焦虑也影响受孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-9 08:54 | 来自疯狂造人
双方检查没问题可以试试人授几千元。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-9 08:56 | 来自疯狂造人
一样。之前还抱着侥幸的心理,看来是要接受现实
点击查看全文
慕言倾城 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2020-9-9 09:04 | 来自疯狂造人
回复 小辉和小慧想要的幸福
如果身体确实没问题就放松心情,焦虑也影响受孕
就是身体各种问题,但是又不明原因不孕,唉
点击查看全文
慕言倾城 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2020-9-9 09:05 | 来自疯狂造人
回复 w1545107483805
同排白板,医生建议我这次失败做试管,好难呀……️
太难了,我可能会年底才去,得筹钱呐。。
点击查看全文
慕言倾城 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2020-9-9 09:06 | 来自疯狂造人
回复 静静000000
双方检查没问题可以试试人授几千元。
我问题还不少,所以年底去医院看看医生怎么说。这个月失败了好好锻炼下身体,太弱了,这里突然就感冒了,咳得不行。。
点击查看全文
慕言倾城 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2020-9-9 09:07 | 来自疯狂造人
回复 播星人4gpp7c
一样。之前还抱着侥幸的心理,看来是要接受现实
为什么我们都这么难吖
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-9 09:07 | 来自疯狂造人
我8月29日人授当晚排,今天也是第11天了,还是大白板。离医院约定开奖日9月13日还有几天,估计都是凉凉的啦!其实8月份这次医生都已经建议我可以试管了,之前在生殖中心我进行了4个周期,其中2次促排过程不成功,1次竟然意外提前排卵,竟然只有1次到人授手术,但生化了。由于我已是36岁了,医生建议我试管了,但我有点不太甘心,有种不到黄河心不死不撞南墙不回头的固执,犹豫了一段时间后还是决定再做一次人授,成功了固然最好,即使不成功,起码自己也试过了。就这样还好促排成功到达人授手术那一步,不过这几天我一直大白板,都是没希望的啦!收拾心情,准备9月14日赶紧建档试管,希望赶得上这次大姨妈来尽量进入周期吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-9 09:20 | 来自疯狂造人
我们俩情况一样。16年结婚,哭死了。。需不需要聊聊人生
点击查看全文
慕言倾城 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2020-9-9 09:36 | 来自疯狂造人
回复 与爱同行,与你同在
我们俩情况一样。16年结婚,哭死了。。需不需要聊聊人生
我也是,16年2月领证,17年1月办酒,然后开始佛系备孕之路,以为顺其自然,很容易,18年8月开始奔波医院,直到现在。。。月月姨妈都准时得要死,就是怀不起。。可以聊聊人生,哈哈,太悲催了。。
点击查看全文
慕言倾城 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2020-9-9 09:39 | 来自疯狂造人
回复 花水月
我8月29日人授当晚排,今天也是第11天了,还是大白板。离医院约定开奖日9月13日还有几天,估计都是凉凉的啦!其实8月份这次医生都已经建议我可以试管了,之前在生殖中心我进行了4个周期,其中2次促排过程不成功,1次竟然意外提前排卵,竟然只有1次到人授手术,但生化了。由于我已是36岁了,医生建议我试管了,但我有点不太甘心,有种不到黄河心不死不撞南墙不回头的固执,犹豫了一段时间后还是决定再做一次人授,成...
太难了,我也30岁了。为了要个宝宝,各种苦都能吃,即便试管诸多危害。祈祷你这次好孕,就不用再遭那么多罪了。加油,宝宝也加油,尽快到来我们身边。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-9 09:44 | 来自疯狂造人
怀孕难,难于上青天啊
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-9 09:53 | 来自疯狂造人
加油!大家都会好孕的.
点击查看全文
慕言倾城 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2020-9-9 09:54 | 来自疯狂造人
回复 菩萨保佑我好孕吧
怀孕难,难于上青天啊️️️
是的,其他事努力了还会有点点儿成果,这个事情,做了很多努力都是一场空。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-9-9 10:04 | 来自疯狂造人
从来没有想过怀孕那么难,以前以为做试管就一定能怀,做了之后才发现试管也是个未知数。
点击查看全文
慕言倾城 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2020-9-9 10:06 | 来自疯狂造人
回复 快快来小蝶儿
加油!大家都会好孕的.
加油加油,祈祷宝宝快来
点击查看全文
慕言倾城 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2020-9-9 10:07 | 来自疯狂造人
回复 猪,,宝宝
从来没有想过怀孕那么难,以前以为做试管就一定能怀,做了之后才发现试管也是个未知数。
我也知道,试管也只是试试的嘛,没有百分百,唉,太难了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-9-9 10:30 | 来自疯狂造人
一样的啊!我也是四年了,中途生化过一个,然后就再也没动静了,太难了…感觉全世界的人都怀孕了
点击查看全文