要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

或许要走上人授或试管之路,有经验的姐妹们给点建议。

495812 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
将近40岁高龄,备孕超过2年,检查基本正常,去年12月做过造影右边正常,左边有迂回通但不畅顺,中药也没少吃,心都冷了。上月28号排卵,今早测还是白板,请问姐妹们有在广州做过试管的,哪家医院比较好,收费如何,推荐一个好点的医生,谢谢!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-9 08:32 | 来自疯狂造人
我也考虑下了,也想去广州看医生
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-9 09:00 | 来自疯狂造人
我在广医三院做的,可以考虑中六,中二,广医三院,省妇,你看那个离你近。这些都是别人推荐的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-9 09:16 | 来自疯狂造人
我36岁,备孕5年多,去年10月份转到中山三院生殖中心看,在生殖中心促排5次了5次,只有2次促排成功到达人授那一步,8月29日人授约定开奖日9月13日,但是今天第11天了还是大白板,已经觉得没希望咯,准备9月14日去医院建档试管了。广医三院,中山六院,中山三院都行,看你觉得哪家比较方便一点吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-9-9 10:23 | 来自疯狂造人
回复 麟子妈妈
我在广医三院做的,可以考虑中六,中二,广医三院,省妇,你看那个离你近。这些都是别人推荐的
广三费用大概多少,哪个医生好?听说人挺多的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-9 12:46 | 来自疯狂造人
回复 q1496467565820
广三费用大概多少,哪个医生好?听说人挺多的。
广三是最早开始做试管的医院,看不孕不育最厉害,试管感觉不如中六。费用都差不多4万左右。按方案算钱的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-9-9 16:24 | 来自疯狂造人
回复 麟子妈妈
广三是最早开始做试管的医院,看不孕不育最厉害,试管感觉不如中六。费用都差不多4万左右。按方案算钱的
谢谢,你现在到哪一步了?是成功了吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-9 17:16 | 来自疯狂造人
回复 q1496467565820
谢谢,你现在到哪一步了?是成功了吗?
没,刚定了方案月经来了去阿促排
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-9 17:17 | 来自疯狂造人
回复 花水月
我36岁,备孕5年多,去年10月份转到中山三院生殖中心看,在生殖中心促排5次了5次,只有2次促排成功到达人授那一步,8月29日人授约定开奖日9月13日,但是今天第11天了还是大白板,已经觉得没希望咯,准备9月14日去医院建档试管了。广医三院,中山六院,中山三院都行,看你觉得哪家比较方便一点吧!
我这个月也做了人授16号开奖。没中马上试管促排。建档了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-9 17:41 | 来自疯狂造人
回复 麟子妈妈
我这个月也做了人授16号开奖。没中马上试管促排。建档了
你已经建好档试管啦?我人授的建档有些一年期的检验单已经过期了,男方的半年期的也过期了。所以我们要补,检查单没问题才能建到试管的档
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-9 18:07 | 来自疯狂造人
回复 花水月
你已经建好档试管啦?我人授的建档有些一年期的检验单已经过期了,男方的半年期的也过期了。所以我们要补,检查单没问题才能建到试管的档
那得重新检查,你最好月经第二天去,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-9 20:34 | 来自疯狂造人
回复 麟子妈妈
那得重新检查,你最好月经第二天去,
我准备9月14日去,开奖日是9月13日。我担心有些检查在月经干净的时候做,所以提前过去,如果有月经期间需要做,做完还赶得上进周期。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-9 21:05 | 来自疯狂造人
回复 花水月
我准备9月14日去,开奖日是9月13日。我担心有些检查在月经干净的时候做,所以提前过去,如果有月经期间需要做,做完还赶得上进周期。
我开奖9.16没中月经来了就开始试管促排了,不用降调
点击查看全文