要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]四维和刚出生时像不像呢?最后一

555610 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
四维和刚出生时像不像呢?最后一张是现在9斤多的样子!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-9 07:49
恭喜恭喜,接好孕,宫内胎芽胎心好孕
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2020-9-9 12:38
别说,还真像,哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-9-10 14:20
回复 播星人5x4bw4
别说,还真像,哈哈
呵呵,是挺像的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-12 19:36
恭喜恭喜,看了宝妈的文章真心觉得不容易,好在苦尽甘来,接产检顺利,接健康宝宝!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-13 08:12
幸福,接楼主好孕,接健康宝宝
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-14 06:11
不是双胎的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-9-14 07:19
回复 念你如初234
恭喜恭喜,看了宝妈的文章真心觉得不容易,好在苦尽甘来,接产检顺利,接健康宝宝!
谢谢亲^3^我们都在努力做好妈妈这个角色!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-9-14 07:20
回复 宝宝冲鸭丫呀
幸福,接楼主好孕,接健康宝宝
传你好孕,希望都能如愿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-9-14 07:20
回复 播星人4uuzs5
不是双胎的?
在2个多月时双胎胎停一个
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-22 18:05
看了你的所有文章,真的太难了,我们两个差不多,我也是年龄大卵巢功能不好,而且只有一边卵巢有卵泡,每次都有卵泡但是胚胎发育慢,也吃了你说的保健品,试管3年了取了4次卵,移植两次失败,我老公梗阻性无精症只能做二代,中途还做过一次卵巢囊肿手术后休息了一年,3年花了10几万了,今天准备去第3次移植,医生说有积水,让我切除或者结扎,真的要崩溃了,一直在纠结是切除还是结扎!想哭,又不想被我妈妈看到我为我难过!老公长期出差,什么事都是靠我妈和我自己,真的太累了!
点击查看全文