要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[月经延迟]

姨妈推迟的第8天……

1100821 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
zzy白板,姨妈也不来,已经两年多没有超过40天的周期了!好烦躁!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-9 05:22 | 来自疯狂造人
推迟的第三天 测之前满心希望 测出白板再一次一切归零
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-9-9 05:54 | 来自疯狂造人
和我一样,备个孕把月经弄不调了,也是40多天的周期,早早孕测试白板。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-9 06:07 | 来自疯狂造人
应该是有了吧
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-9 07:06 | 来自疯狂造人
姨妈不来,就有希望呀,等吧,不要天天测,太心烦了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-9 09:11 | 来自疯狂造人
以前也是这么想的,不来大姨妈就有希望,其实自己多囊月经已经不准了。有时候及早干预也好争取到时间。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-9 10:18 | 来自疯狂造人
回复 花水月
以前也是这么想的,不来大姨妈就有希望,其实自己多囊月经已经不准了。有时候及早干预也好争取到时间。
你可以多跳绳,我平常姨妈30天,今天38天,测出一点点灰印,重点我这个月是推迟排卵
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-9 10:21 | 来自疯狂造人
回复 叶君
你可以多跳绳,我平常姨妈30天,今天38天,测出一点点灰印,重点我这个月是推迟排卵
我7月开始散步+跳绳+豆浆+泡脚,不知是不是一下子用力太猛了,竟然提前意外排卵了,月经第13天凌晨就排了,所以搞到连人授手术都赶不上啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-9 10:41 | 来自疯狂造人
回复 花水月
我7月开始散步+跳绳+豆浆+泡脚,不知是不是一下子用力太猛了,竟然提前意外排卵了,月经第13天凌晨就排了,所以搞到连人授手术都赶不上啊!
那你是的,我之前多囊也是,准时第14天排,我只是跑绳没吃黑豆,还有一点也要非常注意,心情,睡眠质量,很重要
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-9 12:31 | 来自疯狂造人
回复 叶君
那你是的,我之前多囊也是,准时第14天排,我只是跑绳没吃黑豆,还有一点也要非常注意,心情,睡眠质量,很重要
是的,有段时间老失眠
点击查看全文
一只猴纸 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-9 13:19 | 来自疯狂造人
回复 小雪碧vv
推迟的第三天 测之前满心希望 测出白板再一次一切归零
今天白板,没有丝毫希望,因为距离上次同房已经过去16天了
点击查看全文
一只猴纸 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-9 13:19 | 来自疯狂造人
回复 linia008
应该是有了吧
没有呢,距离上次同房16天了,不可能有的
点击查看全文
一只猴纸 (楼主)
回复 大林子的小轩轩.
姨妈不来,就有希望呀,等吧,不要天天测,太心烦了
哎这个月没有的,因为距离上次同房都已经过去16天了
点击查看全文
一只猴纸 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-9 13:20 | 来自疯狂造人
回复 叶君
测出灰印啦!恭喜!你推迟期间还有同房吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-9 13:26 | 来自疯狂造人
我上个月就是推后6天,明知道没怀,应该是睡眠不足。你最近如果有熬夜,精神紧张,会这样,我就是意识到后做出调整,第三天来了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-9 13:47 | 来自疯狂造人
回复 一只猴纸
测出灰印啦!恭喜!你推迟期间还有同房吗
我是特意备孕的,测排卵推迟了10来天才测到强阳,然后b超测排,25号下午1.7,26下年b超已经排了然后安排同房,24号有同房过一次
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-9 19:37 | 来自疯狂造人
回复 t1589297329971
和我一样,备个孕把月经弄不调了,也是40多天的周期,早早孕测试白板。
一样……
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-9 19:39 | 来自疯狂造人
我也是推迟了有12天了,白板,今天早上腹部有点微疼我以为来月经了,结果也没……都不知道要不要去测HCG,好怕宫外孕
点击查看全文
一只猴纸 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-10 02:34 | 来自疯狂造人
回复 w1581963059703
我也是推迟了有12天了,白板,今天早上腹部有点微疼我以为来月经了,结果也没……都不知道要不要去测HCG,好怕宫外孕
宫外孕会测不出来吗?我也有点担心
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-10 02:50 | 来自疯狂造人
我也推迟四天了,小腹超不舒服又不来姨妈
点击查看全文